12 diciembre 2022

Yemitas Acarameladas

Azúcar Impalpable San Carlos

Ingredientes:

  • 6 yemas de huevo​
  • 100g de Azúcar Blanca San Carlos
  • 200g de Azúcar Impalpable San Carlos
  • Esencia de vainilla
  • 200ml de agua​

Preparación:

  1. Cocina las yemas con el Azúcar Blanca San Carlos en baño maría batiendo siempre hasta conseguir una preparación bien espesa.
  2. Perfuma con esencia de vainilla y dejar entibiar, luego agrega el Azúcar Impalpable San Carlos y amasa con las manos.
  3. Corta con las manos y forma bolitas, deja en un plato secar hasta el siguiente día.
  4. Caramelo: en una olla pon el agua y el Azúcar Blanca San Carlos hasta que hierva y esté dorado el caramelo, pasa las yemitas por el caramelo y deja en un plato engrasado hasta que se sequen, una vez secas envuélvelas en papel celofán y a disfrutarlas.
¡Deja que tus hijos te ayuden a preparar estas divertidas yemitas!

RECETAS RELACIONADAS