
11 enero 2022
Tarta de 3 chocolates
Ingredientes:
- 75g de Azúcar Rubia San Carlos
- 3 tazas de crema de leche
- 180g de chocolate oscuro
- 3 tazas de leche
- 150g de chocolate con leche
- 30g de gelatina sin sabor
- Frutos Rojos al gusto
- Hojitas de menta
Preparación:
- Mezclar 3 tazas de leche más las 3 tazas de crema de leche.
- Apartamos ¼ de esta mezcla y le colocamos un sobre de gelatina. Reservamos.
- Colocamos la mezcla grande de leche y leche evaporada en una olla a fuego medio y añadimos el chocolate oscuro y 50g de Azúcar Rubia San Carlos.
- Removemos todo el tiempo hasta que hierva. Retiramos del fuego. A esta mezcla le añadimos la otra parte de leche evaporada y leche y volvemos a poner a fuego medio. Removemos hasta que hierva.
- Cuando hierva, vertemos la mezcla en nuestro molde. Y dejamos que se enfríe y cuaje. Mientras, vamos haciendo la segunda capa de chocolate: la de chocolate con leche.
- Repetimos el mismo proceso que la del chocolate pero le añadimos 25g de azúcar Rubia San Carlos. Una vez hecha la crema, la vertemos sobre la capa de chocolate y reservamos hasta que se enfríe y cuaje.
- Por último, la capa de chocolate blanco: Volvemos a realizar el mismo proceso pero, en esta ocasión, no le colocamos el azúcar a la crema de chocolate.
- Vertimos la mezcla en el molde y dejamos que se enfríe. Tras realizar las tres capas de chocolate, dejamos en la nevera varias horas (mínimo 3 ó 4) y, ¡listo nuestro pastel de tres chocolates!
¡Consiente los paladares más exigentes de la casa!
RECETAS RELACIONADAS
11 enero 2022
Tarta de 3 chocolates...
Triple chocolate para endulzar tu tarde! Prepara esta deliciosa tarta con Azúcar...
7 diciembre 2021
Galletas de jengibre...
Empecemos a disfrutar lo delicioso de la Navidad con estas galletas de jengibre...
7 diciembre 2021
Bizcochuelo húmedo de chocolate...
¿Se te antoja algo de chocolate?. Prepara este bizcochuelo húmedo de chocolate...