11 enero 2022

Tarta de 3 chocolates

Ingredientes:

  • 75g de Azúcar Rubia San Carlos
  • 3 tazas de crema de leche
  • 180g de chocolate oscuro
  • 3 tazas de leche
  • 150g de chocolate con leche
  • 30g de gelatina sin sabor
  • Frutos Rojos al gusto
  • Hojitas de menta

Preparación:

  1. Mezclar 3 tazas de leche más las 3 tazas de crema de leche.
  2. Apartamos ¼ de esta mezcla y le colocamos un sobre de gelatina. Reservamos.
  3. Colocamos la mezcla grande de leche y leche evaporada en una olla a fuego medio y añadimos el chocolate oscuro y 50g de Azúcar Rubia San Carlos.
  4. Removemos todo el tiempo hasta que hierva. Retiramos del fuego. A esta mezcla le añadimos la otra parte de leche evaporada y leche y volvemos a poner a fuego medio. Removemos hasta que hierva.
  5. Cuando hierva, vertemos la mezcla en nuestro molde. Y dejamos que se enfríe y cuaje. Mientras, vamos haciendo la segunda capa de chocolate: la de chocolate con leche.
  6. Repetimos el mismo proceso que la del chocolate pero le añadimos 25g de azúcar Rubia San Carlos. Una vez hecha la crema, la vertemos sobre la capa de chocolate y reservamos hasta que se enfríe y cuaje.
  7. Por último, la capa de chocolate blanco: Volvemos a realizar el mismo proceso pero, en esta ocasión, no le colocamos el azúcar a la crema de chocolate.
  8. Vertimos la mezcla en el molde y dejamos que se enfríe. Tras realizar las tres capas de chocolate, dejamos en la nevera varias horas (mínimo 3 ó 4) y, ¡listo nuestro pastel de tres chocolates!
¡Consiente los paladares más exigentes de la casa!

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