7 diciembre 2021

Huevitos de faldiquera

Azúcar Blanca San Carlos

Ingredientes:

  • 4 tzs. leche evaporada
  • 2 tzs. azúcar blanca San Carlos
  • 8 yemas de huevo
  • 1/4 cdta. clavos de olor en polvo
  • 1/2 cdta. canela en polvo
  • 1 cdta. extracto de vainilla
  • Azúcar impalpable San Carlos al gusto

Preparación:

  1. Poner todos los ingredientes en una olla y revolver con fuego alto hasta que rompa a hervor y luego bajar el fuego. El tiempo total tomará de 1-1/2 a 2 horas, o hasta que la masa se divida en dos al pasar la cuchara de madera.
  2. Retirar la olla y dejar enfriar.
  3. Pasar la masa a una fuente plana con azúcar impalpable e ir formando bolitas.
  4. Envolver los huevitos en papel de seda y guardarlos en un recipiente cerrado.
¡Consiente los paladares más exigentes de la casa!

RECETAS RELACIONADAS