18 diciembre 2020

Glaseado de Cupcakes Red Velvet

Azúcar Impalpable San Carlos

Disfruta de este delicioso y fácil glaseado para completar tus cupcakes.

Ingredientes:

250 g de manteca a temperatura ambiente
4 cdas de leche
½ cdta de esencia de vainilla
Y el Toque Ideal 250g de Azúcar Impalpable San Carlos

Preparación:

  1. Batir la manteca hasta conseguir una textura suave.
  2. Verteremos la leche, la vainilla y la mitad de la Azúcar Impalpable San Carlos, lo batiremos unos minutos más hasta que quede una mezcla bien fina.
  3. Extenderemos el glaseado sobre el cupcake con la ayuda de una espátula o una manga pastelera para conseguir acabados más creativos o con detalles y decoraremos como más nos guste.

Si deseas puedes agregarle el topping de tu preferencia: frambuesas, frutillas o chocolate.

¡Inténtalo! Te sorprenderás con el delicioso resultado.

RECETAS RELACIONADAS