
20 septiembre 2023
Galletitas de Mantequilla
Azúcar Impalpable San Carlos
Ingredientes:
- 1 cucharadita/s Esencia de almendras
- 1 cucharadita/s Bicarbonato de sodio
- 200 gramo/s Manteca
- 250 gramo/s Azúcar
- 140 gramo/s Azúcar impalpable
- 1 taza/s Aceite de girasol
- 4-1/2 taza/s Harina
- 2 Huevos
Preparación:
- Precalentar el horno a temperatura media (180º C).
- En un bol, mezclar la manteca con las 2 clases de azúcar.
- Agregar el aceite de girasol, los huevos, la esencia de almendras y por último los ingredientes secos tamizados. Tomar pequeñas porciones de masa. Con las palmas de las manos formar esferitas del tamaño de media nuez.
- Colocarlas sobre una placa, separadas unas de otras. Presionar con la base de un vaso que tenga un diseño en relieve, para que resulten discos de 5 mm de espesor y grabados. Llevar al horno de 10 a 12 minutos.
- Retirar y dejar enfriar.
¡Comparte con todos tus habilidades en la cocina!
RECETAS RELACIONADAS
20 septiembre 2023
Galletitas de Mantequilla...
Azúcar Impalpable San Carlos
Reserva para endulzar tus tardes....
13 junio 2023
Empanadas de Piña...
Azúcar Blanca San Carlos
Azúcar Impalpable San Carlos
Un postrecito ideal para alguna reunión, fiesta, compromiso social o simplemente...
18 abril 2023
Besito de Nuez...
Azúcar Impalpable San Carlos
Un dulcecito para una celebración especial o un postrecito de media tarde. ...
12 diciembre 2022
Frutitas de Mazapán...
Azúcar Impalpable San Carlos
Las frutitas de mazapán siempre nos hacen recordar cuando éramos pequeños...
12 diciembre 2022
Yemitas Acarameladas...
Azúcar Impalpable San Carlos
Sorprende a todos con un toque dulce y original. Un antojito perfecto para cualquier momento...
7 noviembre 2022
Fresas con Crema...
Azúcar Impalpable San Carlos
Vamos a hacer deliciosas frutillas con crema chantilly. ¡Vas a quedar fascinado...