
7 noviembre 2022
Fresas con Crema
Azúcar Impalpable San Carlos
Ingredientes:
- 200g de frutillas cortadas
- 200g crema para batir (debe estar fría)
- 80g de Azúcar Impalpable San Carlos
- 1/3 de cdta. de esencia de vainilla
Preparación:
- Coloca la crema y el Azúcar Impalpable San Carlos en un recipiente.
- Bate la crema aproximadamente 5 minutos hasta que haya alcanzado la consistencia homogénea.
- Para saber que está listo, voltea el recipiente, el chantilly no debe caerse.
- Coloca en vasitos, una capa de chantilly y frutillas, hasta llenarlo.
- Deja refrigerar.
- Decora con sirope de fresa y sirve.
¡Perfecto para disfrutarlo con alguien especial!
RECETAS RELACIONADAS
20 septiembre 2023
Galletitas de Mantequilla...
Azúcar Impalpable San Carlos
Reserva para endulzar tus tardes....
13 junio 2023
Empanadas de Piña...
Azúcar Blanca San Carlos
Azúcar Impalpable San Carlos
Un postrecito ideal para alguna reunión, fiesta, compromiso social o simplemente...
18 abril 2023
Besito de Nuez...
Azúcar Impalpable San Carlos
Un dulcecito para una celebración especial o un postrecito de media tarde. ...
12 diciembre 2022
Frutitas de Mazapán...
Azúcar Impalpable San Carlos
Las frutitas de mazapán siempre nos hacen recordar cuando éramos pequeños...
12 diciembre 2022
Yemitas Acarameladas...
Azúcar Impalpable San Carlos
Sorprende a todos con un toque dulce y original. Un antojito perfecto para cualquier momento...
7 noviembre 2022
Fresas con Crema...
Azúcar Impalpable San Carlos
Vamos a hacer deliciosas frutillas con crema chantilly. ¡Vas a quedar fascinado...