21 septiembre 2020

Cheesecake de galletas de chocolate

Azúcar Impalpable San Carlos

Esta receta mezcla el clásico sabor de estas galletas con el toque dulce del Azúcar Impalpable San Carlos.⁣

Ingredientes:

  • 20 galletas de chocolate con crema
  • 250ml de leche fría
  • 4cdas mantequilla derretida
  • 100g de queso crema
  • 4 cdas de Azúcar Impalpable San Carlos

Preparación:

  • Muele 20 galletas en la procesadora de alimentos o licuadora y en un bowl mézclalas con la mantequilla derretida.⁣
  • Pon esta mezcla en un molde redondo y distribúyela presionando con el revés de una cuchara por toda la base. ⁣
  • Guárdala en la refrigeradora durante 30 minutos.⁣
  • En un bowl bate la crema de leche fría hasta que duplique su volumen, y en otro bate el queso crema junto con el Azúcar Impalpable San Carlos. ⁣
  • Agrega la crema de leche al bowl con queso crema y mezcla añadiendo algunos trozos de galleta molida.⁣
  • Vierte la mezcla en el molde, y lleva al congelador durante 1 hora. ⁣
  • Decora con algunos trozos de galleta y sirve.⁣

RECETAS RELACIONADAS