
21 septiembre 2020
Cheesecake de galletas de chocolate
Azúcar Impalpable San Carlos
Esta receta mezcla el clásico sabor de estas galletas con el toque dulce del Azúcar Impalpable San Carlos.
Ingredientes:
- 20 galletas de chocolate con crema
- 250ml de leche fría
- 4cdas mantequilla derretida
- 100g de queso crema
- 4 cdas de Azúcar Impalpable San Carlos
Preparación:
- Muele 20 galletas en la procesadora de alimentos o licuadora y en un bowl mézclalas con la mantequilla derretida.
- Pon esta mezcla en un molde redondo y distribúyela presionando con el revés de una cuchara por toda la base.
- Guárdala en la refrigeradora durante 30 minutos.
- En un bowl bate la crema de leche fría hasta que duplique su volumen, y en otro bate el queso crema junto con el Azúcar Impalpable San Carlos.
- Agrega la crema de leche al bowl con queso crema y mezcla añadiendo algunos trozos de galleta molida.
- Vierte la mezcla en el molde, y lleva al congelador durante 1 hora.
- Decora con algunos trozos de galleta y sirve.
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