18 abril 2023

Besito de Nuez

Azúcar Impalpable San Carlos

Ingredientes:

  • 2 tazas de Azúcar Impalpable San Carlos
  • 1 taza de nuez
  • 1 taza de mantequilla derretida
  • 2 tazas de harina
  • 2 cdas de esencia de vainilla
  • 1 pizca de sal​

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180°
  2. Tritura las nueces.
  3. Aparte, coloca la mantequilla, ½ taza de Azúcar Impalpable San Carlos y bate por 3 minutos. Incorpora 1 taza de harina, la esencia de vainilla, la sal y  sigue batiendo. Luego incorpora la taza de harina y las nueces. Forma una bola con la masa, envuélvela en una bolsa de plástico y refrigera por una hora.
  4. Arma bolitas más pequeñas y hornéalas por 15 minutos. Luego, sácalas y déjalas reposar por 5 minutos.
  5. Pásalas por Azúcar Impalpable San Carlos y listo. ¡A disfrutar de esa deliciosa receta!
Un dulcecito para una celebración especial o un postrecito de media tarde. 

RECETAS RELACIONADAS