
6 octubre 2022
Aplanchados
Azúcar Blanca San Carlos
Ingredientes:
Masa
- 1 libra de masa de hojaldre
Glaseado
- 2 claras de huevo
- 400g de Azúcar Impalpable San Carlos
- 2 gotas de limón
Preparación:
- Estira la masa de hojaldre con un rodillo hasta obtener ½ cm de ancho, luego corta los filos formando un rectángulo, con un tenedor pica toda la masa, cúbrela con papel antiadherente y déjala reposar por 20 minutos.
- Para el glaseado: bate las claras de huevo a punto de nieve, agrega el limón e incorpora el Azúcar Impalpable San Carlos poco a poco.
- Esparce con una paleta el glaseado sobre la masa de manera uniforme y con un cortador de pizza haz los cortes.
- Precalienta el horno a 160ºC y coloca los aplanchados sobre una bandeja plana, mételos por 40 minutos. Retíralos y quedan listos para servirse.
¡Disfrutalos como una entrada o cuando tengas ganas de un antojito dulce y crocante!
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