6 octubre 2022

Aplanchados

Azúcar Blanca San Carlos

Ingredientes:

Masa

  • 1 libra de masa de hojaldre​

Glaseado

  • 2 claras de huevo​
  • 400g de Azúcar Impalpable San Carlos
  • 2 gotas de limón

Preparación:

  1. Estira la masa de hojaldre con un rodillo hasta obtener ½ cm de ancho, luego corta los filos formando un rectángulo, con un tenedor pica toda la masa, cúbrela con papel antiadherente y déjala reposar por 20 minutos.​
  2. Para el glaseado: bate las claras de huevo a punto de nieve, agrega el limón e incorpora el Azúcar Impalpable San Carlos poco a poco.
  3. Esparce con una paleta el glaseado sobre la masa de manera uniforme y con un cortador de pizza haz los cortes.
  4. Precalienta el horno a 160ºC y coloca los aplanchados sobre una bandeja plana, mételos por 40 minutos. Retíralos y quedan listos para servirse.​
¡Disfrutalos como una entrada o cuando tengas ganas de un antojito dulce y crocante!

RECETAS RELACIONADAS