
5 agosto 2021
Alfajores
Azúcar Impalpable San Carlos
Ingredientes:
- 200g. de Azúcar impalpable San Carlos
- 150g de mantequilla
- 170g de jarabe de maíz o glucosa
- 80g. de maicena
- 200g. de harina
- 1 yema de huevo
- 250g. de dulce de leche
Preparación:
- Coloca la harina, la sal y el Azúcar impalpable San Carlos tamizados en un bowl.
- Agrega mantequilla fría en cubos y la yema de huevo, haz un arenado y une hasta que la masa tenga una textura similar a la tierra.
- Forma una bola y cúbrelo con un plástico envolvente, llévala a refrigeración durante 30 minutos.Una vez lista, retírala de la refrigeradora y sobre una superficie enharinada estira la masa con un rodillo.
- Corta la masa con cortadores y forma discos. Luego, coloca sobre una bandeja para horno precalentado durante 8 minutos a 180º C.
- Déjala enfriar y rellena con dulce de leche.
- Finalmente espolvoréales Azúcar Impalpable San Carlos.
¡Date el gusto de disfrutar!
RECETAS RELACIONADAS
18 abril 2023
Besito de Nuez...
Azúcar Impalpable San Carlos
Un dulcecito para una celebración especial o un postrecito de media tarde. ...
12 diciembre 2022
Frutitas de Mazapán...
Azúcar Impalpable San Carlos
Las frutitas de mazapán siempre nos hacen recordar cuando éramos pequeños...
12 diciembre 2022
Yemitas Acarameladas...
Azúcar Impalpable San Carlos
Sorprende a todos con un toque dulce y original. Un antojito perfecto para cualquier momento...
7 noviembre 2022
Fresas con Crema...
Azúcar Impalpable San Carlos
Vamos a hacer deliciosas frutillas con crema chantilly. ¡Vas a quedar fascinado...
6 octubre 2022
Aplanchados...
Azúcar Blanca San Carlos
Si quieres disfrutar un pedacito de la serranía ecuatoriana desde tu casa,...
7 diciembre 2021
Huevitos de faldiquera...
Azúcar Blanca San Carlos
¡Huevitos de faltriquera para todos!. Te enseñamos a prepararlos usando azúcar...