

¡Somos la combinación perfecta, somos pasión por la cocina!
¡Somos más que azúcar, somos pasión por la cocina! El pasado 22 de noviembre, alumnos, profesores y directiva de la Escuela Culinaria de las Américas visitaron nuestra fábrica. Realizaron una visita guiada, fortaleciendo cada vez más la alianza estratégica entre la institución y Azúcar San Carlos.
Durante la visita, la gerencia de la Escuela Culinaria de las Américas y los futuros Chefs del país pudieron conocer los distintos procesos del Ingenio San Carlos. Así, pudieron tener una idea completa de cómo la siembra de la caña es transformada en producto final, elaborada en un proceso sustentable y eco-eficiente.
Queremos agradecer a la Escuela Culinaria de las Américas por haber sido parte de esta jornada de aprendizaje. También estamos orgullosos de continuar esta alianza, que juntos nos permite impartir apoyar el futuro de los estudiantes educando con productos de altos estándares de calidad.
¡El azúcar no es solo azúcar, cuando lo hace San Carlos!
ARTÍCULOS RELACIONADOS
5 junio 2023
Fertilizantes Orgánicos:...
En el marco del día del ambiente, San Carlos continua en la búsqueda constante...
5 junio 2023
San Carlos impulsa la implementación...
Actualmente se ha logrado reducir el 81% de uso de papel a través de la iniciativa...
4 abril 2023
San Carlos presente en las...
¿Quién no ha aprobado una deliciosa humita con un buen café caliente al caer...
31 marzo 2023
La Gente de mi Tierra Dulce...
Historias de trabajadores ecuatorianos llenas de inspiración y progreso....