21 septiembre 2020
Cheesecake de galletas de chocolate
Azúcar Impalpable San Carlos
Esta receta mezcla el clásico sabor de estas galletas con el toque dulce del Azúcar Impalpable San Carlos.
Ingredientes:
- 20 galletas de chocolate con crema
- 250ml de leche fría
- 4cdas mantequilla derretida
- 100g de queso crema
- 4 cdas de Azúcar Impalpable San Carlos
Preparación:
- Muele 20 galletas en la procesadora de alimentos o licuadora y en un bowl mézclalas con la mantequilla derretida.
- Pon esta mezcla en un molde redondo y distribúyela presionando con el revés de una cuchara por toda la base.
- Guárdala en la refrigeradora durante 30 minutos.
- En un bowl bate la crema de leche fría hasta que duplique su volumen, y en otro bate el queso crema junto con el Azúcar Impalpable San Carlos.
- Agrega la crema de leche al bowl con queso crema y mezcla añadiendo algunos trozos de galleta molida.
- Vierte la mezcla en el molde, y lleva al congelador durante 1 hora.
- Decora con algunos trozos de galleta y sirve.
RECETAS RELACIONADAS
18 diciembre 2020
Glaseado de Cupcakes Red...
Azúcar Impalpable San Carlos
Disfruta de este delicioso y fácil glaseado para completar tus cupcakes....
25 octubre 2020
Alfajores de Manjar...
Azúcar Impalpable San Carlos
Hoy queremos compartirte un clásico snack o postre para deleitarte en familia....
21 septiembre 2020
Cheesecake de galletas de...
Azúcar Impalpable San Carlos
Esta receta mezcla el clásico sabor de estas galletas con el toque dulce del...
2 julio 2020
Ensalada Waldorf...
Azúcar Impalpable San Carlos
¿Aburrido de los mismos sabores de siempre? Te dejamos una receta de aderezo...
14 enero 2020
Merengue para decorar...
Azúcar Impalpable San Carlos
¿Preparando todos los detalles para la próxima reunión de tus hijos? Conoce...
9 enero 2020
Negritos con sombrero de...
Azúcar Impalpable San Carlos
¡Que levanten la mano los que creen en Papá Noel! ????...