impalpable

21 septiembre 2020

Cheesecake de galletas de chocolate

Azúcar Impalpable San Carlos

Esta receta mezcla el clásico sabor de estas galletas con el toque dulce del Azúcar Impalpable San Carlos.⁣

Ingredientes:

  • 20 galletas de chocolate con crema
  • 250ml de leche fría
  • 4cdas mantequilla derretida
  • 100g de queso crema
  • 4 cdas de Azúcar Impalpable San Carlos

Preparación:

  • Muele 20 galletas en la procesadora de alimentos o licuadora y en un bowl mézclalas con la mantequilla derretida.⁣
  • Pon esta mezcla en un molde redondo y distribúyela presionando con el revés de una cuchara por toda la base. ⁣
  • Guárdala en la refrigeradora durante 30 minutos.⁣
  • En un bowl bate la crema de leche fría hasta que duplique su volumen, y en otro bate el queso crema junto con el Azúcar Impalpable San Carlos. ⁣
  • Agrega la crema de leche al bowl con queso crema y mezcla añadiendo algunos trozos de galleta molida.⁣
  • Vierte la mezcla en el molde, y lleva al congelador durante 1 hora. ⁣
  • Decora con algunos trozos de galleta y sirve.⁣

RECETAS RELACIONADAS