9 enero 2020

Salsa Pomodoro Casera

Azúcar Blanca San Carlos

Es momento de preparar una deliciosa y auténtica receta italiana,
¡ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, lasagnas y hasta pizzas!

Ingredientes:

  • 1 cdta de AZÚCAR BLANCA SAN CARLOS
  • 1 kg de tomates maduros, pelados y en trozos
  • 1/4 tz de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana, rebanada
  • 1 zanahoria, pelada y picada
  • 1 o 2 tallos de apio
  • 5 hojas de albahaca, picadas
  • Sal y pimienta, al gusto

Preparación:

  • Calienta el aceite en una olla a fuego medio y sofríe la cebolla,
    apio, zanahoria y albahaca, hasta que la cebolla se vea
    transparente.
  • Agrega el azúcar blanca SAN CARLOS y el tomate. Mezcla dentro
    de la olla hasta convertir el tomate en puré.
  • Reduce el fuego, tapa parcialmente la olla y cocina de 15 a 20
    minutos, hasta que la salsa se haya reducido solo un poco.
  • Sazona con sal y pimienta. Sirve caliente.
¡El toque ideal lo pone San Carlos!

RECETAS RELACIONADAS