13 junio 2022

Rollitos de Canela

Azúcar Morena San Carlos

Ingredientes:

  • ¼ de AZÚCAR MORENA SAN CARLOS
  • 4⅓ tz de harina
  • 1 cda de vainilla
  • 2 huevos
  • ¼ tz de mantequilla
  • ½ tz de leche
  • 1 pizca de sal
  • 25g de levadura
  • 1 huevo para pintar

Para el relleno

  • 1 cdta de canela
  • 30g de mantequilla
  • 75g de AZÚCAR MORENA SAN CARLOS

Para el glaseado

  • 100g de AZÚCAR IMPALPABLE SAN CARLOS
  • 100g de queso crema
  • 6 o 7 cdas de leche
  • 30g de mantequilla

Preparación:

  1. Coloca la harina en un tazón, haz un hueco en el centro y añade la leche y el agua.
  2. Incorpora los 2 huevos, la vainilla, la pizca de sal, el AZÚCAR MORENA SAN CARLOS y la levadura.
  3. Amasa con una batidora de mano hasta integrar todo, añade la mantequilla y vuelve a mezclar.
  4. Coloca un poco de harina en la superficie y forma una bola.
  5. Colócala en un tazón untado en aceite y tapa con papel film hasta que doble su tamaño, 2 horas aproximadamente.
  6. Coloca la masa en una superficie previamente enharinada, dale forma de rectángulo y aplana.
  7. Pinta la masa con mantequilla derretida y coloca un poco de AZÚCAR MORENA SAN CARLOS encima.
  8. Presiona con las manos, coloca canela al gusto y corta los rollos en porciones iguales.
  9. Precalienta el horno a 190°, pinta los rollos con huevo batido y hornea hasta que queden dorados.
¡Consiente los paladares más exigentes de la casa!

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