
1 septiembre 2022
Membrillo
Azúcar Morena San Carlos
Ingredientes:
- 1Kg de guayaba
- 1 1/2 taza de agua
- 500g de Azúcar Morena San Carlos
- 2 ramas de canela
Preparación:
- Lava y corta por la mitad las guayabas, preferibles maduras.
- Tritúralas y pásalas por un colador.
- Agrega poco a poco el agua.
- En una olla coloca la pulpa más el Azúcar Morena San Carlos y 2 ramas de canela.
- Cocina a temperatura media y mueve la mezcla con una cuchara de madera.
- Cuando tenga la consistencia deseada, colócala en un molde con papel de cocina transparente y llévalo a la refri por un día.
¡Listo! Alegra tu día con este dulce tan tradicional.
RECETAS RELACIONADAS
2 febrero 2023
Helado de Frutas...
Azúcar Morena San Carlos
¡Llegó el calor! Por eso te enseñamos a preparar un delicioso helado de frutas....
12 diciembre 2022
Dulce de Zapallo...
Azúcar Morena San Carlos
¡Hagamos un postre diferente! Hoy te enseñamos a hacer dulce de zapallo....
7 noviembre 2022
Maní Confitado...
Azúcar Morena San Carlos
Hay postres que con miel son mucho más ricos y ahora no te faltará nunca con...
18 octubre 2022
Queso de Leche...
Azúcar Morena San Carlos
Sorprende a todos con el tradicional #QuesodeLeche preparado por ti....
6 octubre 2022
Natilla...
Azúcar Morena San Carlos
Dale un toque de tradición al momento del postre con una cremosa receta...
1 septiembre 2022
Membrillo...
Azúcar Morena San Carlos
Lo haz probado muchas veces, pero no sabes cómo se hace. ¡Es muy sencillo!...