
1 septiembre 2022
Membrillo
Azúcar Morena San Carlos
Ingredientes:
- 1Kg de guayaba
- 1 1/2 taza de agua
- 500g de Azúcar Morena San Carlos
- 2 ramas de canela
Preparación:
- Lava y corta por la mitad las guayabas, preferibles maduras.
- Tritúralas y pásalas por un colador.
- Agrega poco a poco el agua.
- En una olla coloca la pulpa más el Azúcar Morena San Carlos y 2 ramas de canela.
- Cocina a temperatura media y mueve la mezcla con una cuchara de madera.
- Cuando tenga la consistencia deseada, colócala en un molde con papel de cocina transparente y llévalo a la refri por un día.
¡Listo! Alegra tu día con este dulce tan tradicional.
RECETAS RELACIONADAS
20 septiembre 2023
Canguil Dulce...
Azúcar Morena San Carlos
Si te gusta esta receta, comparte este post....
27 julio 2023
Barritas de Avena con Manzana...
Azúcar Morena San Carlos
Prepara en casa una de las recetas más tradicionales del Ecuador....
2 febrero 2023
Helado de Frutas...
Azúcar Morena San Carlos
¡Llegó el calor! Por eso te enseñamos a preparar un delicioso helado de frutas....
12 diciembre 2022
Dulce de Zapallo...
Azúcar Morena San Carlos
¡Hagamos un postre diferente! Hoy te enseñamos a hacer dulce de zapallo....
7 noviembre 2022
Maní Confitado...
Azúcar Morena San Carlos
Hay postres que con miel son mucho más ricos y ahora no te faltará nunca con...
18 octubre 2022
Queso de Leche...
Azúcar Morena San Carlos
Sorprende a todos con el tradicional #QuesodeLeche preparado por ti....