
1 septiembre 2022
Membrillo
Azúcar Morena San Carlos
Ingredientes:
- 1Kg de guayaba
- 1 1/2 taza de agua
- 500g de Azúcar Morena San Carlos
- 2 ramas de canela
Preparación:
- Lava y corta por la mitad las guayabas, preferibles maduras.
- Tritúralas y pásalas por un colador.
- Agrega poco a poco el agua.
- En una olla coloca la pulpa más el Azúcar Morena San Carlos y 2 ramas de canela.
- Cocina a temperatura media y mueve la mezcla con una cuchara de madera.
- Cuando tenga la consistencia deseada, colócala en un molde con papel de cocina transparente y llévalo a la refri por un día.
¡Listo! Alegra tu día con este dulce tan tradicional.
RECETAS RELACIONADAS
12 diciembre 2022
Dulce de Zapallo...
Azúcar Morena San Carlos
¡Hagamos un postre diferente! Hoy te enseñamos a hacer dulce de zapallo....
7 noviembre 2022
Maní Confitado...
Azúcar Morena San Carlos
Hay postres que con miel son mucho más ricos y ahora no te faltará nunca con...
18 octubre 2022
Queso de Leche...
Azúcar Morena San Carlos
Sorprende a todos con el tradicional #QuesodeLeche preparado por ti....
6 octubre 2022
Natilla...
Azúcar Morena San Carlos
Dale un toque de tradición al momento del postre con una cremosa receta...
1 septiembre 2022
Membrillo...
Azúcar Morena San Carlos
Lo haz probado muchas veces, pero no sabes cómo se hace. ¡Es muy sencillo!...
23 agosto 2022
Manzanas Acarameladas...
Azúcar Morena San Carlos
¡Un clásico favorito de chicos y grandes! Un postre fácil de preparar, con...