
7 noviembre 2022
Maní Confitado
Azúcar Morena San Carlos
Ingredientes:
- 1 libra de Panela San Carlos
- 2 tazas de agua
- 2-3 ramas de canela y clavos de olor (opcional)
Preparación:
- Coloca en una olla la Panela San Carlos y las especias.
- Coce a fuego lento hasta que la Panela San Carlos esté completamente disuelta, aumenta la temperatura y deja hervir.
- Hierve a fuego bajo, revolviendo con frecuencia hasta que la miel se espese lo suficiente como para dejar la cuchara cubierta con una ligera capa, por unos 10-15 minutos. Pon atención mientras se cocina ya que la miel se puede desbordar rápidamente.
¡Ahora si puedes adicionarle extra sabor a tu postre favorito con esta miel casera!
RECETAS RELACIONADAS
20 septiembre 2023
Canguil Dulce...
Azúcar Morena San Carlos
Si te gusta esta receta, comparte este post....
27 julio 2023
Barritas de Avena con Manzana...
Azúcar Morena San Carlos
Prepara en casa una de las recetas más tradicionales del Ecuador....
2 febrero 2023
Helado de Frutas...
Azúcar Morena San Carlos
¡Llegó el calor! Por eso te enseñamos a preparar un delicioso helado de frutas....
12 diciembre 2022
Dulce de Zapallo...
Azúcar Morena San Carlos
¡Hagamos un postre diferente! Hoy te enseñamos a hacer dulce de zapallo....
7 noviembre 2022
Maní Confitado...
Azúcar Morena San Carlos
Hay postres que con miel son mucho más ricos y ahora no te faltará nunca con...
18 octubre 2022
Queso de Leche...
Azúcar Morena San Carlos
Sorprende a todos con el tradicional #QuesodeLeche preparado por ti....