
7 noviembre 2022
Maní Confitado
Azúcar Morena San Carlos
Ingredientes:
- 1 libra de Panela San Carlos
- 2 tazas de agua
- 2-3 ramas de canela y clavos de olor (opcional)
Preparación:
- Coloca en una olla la Panela San Carlos y las especias.
- Coce a fuego lento hasta que la Panela San Carlos esté completamente disuelta, aumenta la temperatura y deja hervir.
- Hierve a fuego bajo, revolviendo con frecuencia hasta que la miel se espese lo suficiente como para dejar la cuchara cubierta con una ligera capa, por unos 10-15 minutos. Pon atención mientras se cocina ya que la miel se puede desbordar rápidamente.
¡Ahora si puedes adicionarle extra sabor a tu postre favorito con esta miel casera!
RECETAS RELACIONADAS
2 febrero 2023
Helado de Frutas...
Azúcar Morena San Carlos
¡Llegó el calor! Por eso te enseñamos a preparar un delicioso helado de frutas....
12 diciembre 2022
Dulce de Zapallo...
Azúcar Morena San Carlos
¡Hagamos un postre diferente! Hoy te enseñamos a hacer dulce de zapallo....
7 noviembre 2022
Maní Confitado...
Azúcar Morena San Carlos
Hay postres que con miel son mucho más ricos y ahora no te faltará nunca con...
18 octubre 2022
Queso de Leche...
Azúcar Morena San Carlos
Sorprende a todos con el tradicional #QuesodeLeche preparado por ti....
6 octubre 2022
Natilla...
Azúcar Morena San Carlos
Dale un toque de tradición al momento del postre con una cremosa receta...
1 septiembre 2022
Membrillo...
Azúcar Morena San Carlos
Lo haz probado muchas veces, pero no sabes cómo se hace. ¡Es muy sencillo!...