5 enero 2020

Galletas Navideñas

Azúcar Blanca San Carlos

Una receta para cualquier hora del día, perfecta para acompañar con una bebida fría o caliente: Galletas Navideñas a base de chocolate blanco
¡No querrás compartirlas con nadie!

Ingredientes:

  • 1 tz de mantequilla, ablandada
  • 1 tz de AZÚCAR BLANCA SAN CARLOS
  • 2 huevos grandes
  • 2 cdtas de extracto de vainilla
  • 2 1/4 tz de harina
  • 1 cdta de bicarbonato de sodio
  • ½ cdta de sal
  • 1 ½  tz de chispas de chocolate blanco (1 taza para la preparación y media taza para decorar antes de hornear).
  • 1 ½ tz de arándanos secos (1 taza para la preparación y media taza para decorar antes de hornear).
  • 1/2 tz de nueces picadas tostadas (opcional)

Preparación:

  • Pre calienta el horno a 180 ºC. Forra una bandeja para hornear con papel encerado.
  • Bate la mantequilla y el AZÚCAR BLANCA SAN CARLOS en un tazón grande con una batidora hasta que esté suave y esponjosa.
  • Mezcla los huevos y la vainilla. Agrega la harina, bicarbonato de sodio y sal; mezcla bien.
  • Agrega las chispas de chocolate blanco y los arándanos.
  • Coloca cucharadas redondeadas (aproximadamente 2 cucharadas) de masa, separadas por 5cm, sobre la bandeja para hornear. Agrega chispas de chocolate, arándanos y nueces en la parte superior de las galletas para obtener una galleta más bonita.
  • Hornea por unos 9-12 minutos. Sácalas del horno y colocalas sobre una rejilla para que se enfríen.
  • Guárdalas en un frasco hermético.

 

¡El toque ideal lo pone San Carlos!

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