29 noviembre 2019

Cordero teriyaki a la parrilla

Azúcar Morena San Carlos

En una olla, coloca el caldo, la salsa de soy y disuelve el azúcar y el jengibre, cocina a fuego medio alto hasta que hierva.

Ingredientes:

  • 8 rodajas de cordero
  • 1/3 tz de AZÚCAR MORENA SAN CARLOS
  • 1 cdta de jengibre molido
  • 1 tz de caldo base de carne
  • 1/3 tz de salsa de soya
  • 2 cdas de maicena
  • ½ tz de vino tinto
  • 1 cda de aceite

Preparación:

  • En una olla, coloca el caldo, la salsa de soy y disuelve el AZÚCAR MORENA SAN CARLOS y el jengibre, cocina a fuego medio alto hasta que hierva.
  • Mezcla la maicena con el vino y agrega a la salsa.
  • Baja el fuego y cocina a fuego lento hasta que la salsa se espese.
  • Deja enfriar.
  • Con una brochita, unta esta preparación en las rodajas con el aceite.
  • Asa en la parrilla a fuego medio, 5 minutos por cada lado.
  • Unta frecuentemente la salsa cuando se estén asando las rodajas y también antes de servir.

*Puedes acompañar con arroz blanco y vegetales al vapor.

¡El toque ideal lo pone San Carlos!

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