
29 noviembre 2019
Cordero teriyaki a la parrilla
Azúcar Morena San Carlos
En una olla, coloca el caldo, la salsa de soy y disuelve el azúcar y el jengibre, cocina a fuego medio alto hasta que hierva.
Ingredientes:
- 8 rodajas de cordero
- 1/3 tz de AZÚCAR MORENA SAN CARLOS
- 1 cdta de jengibre molido
- 1 tz de caldo base de carne
- 1/3 tz de salsa de soya
- 2 cdas de maicena
- ½ tz de vino tinto
- 1 cda de aceite
Preparación:
- En una olla, coloca el caldo, la salsa de soy y disuelve el AZÚCAR MORENA SAN CARLOS y el jengibre, cocina a fuego medio alto hasta que hierva.
- Mezcla la maicena con el vino y agrega a la salsa.
- Baja el fuego y cocina a fuego lento hasta que la salsa se espese.
- Deja enfriar.
- Con una brochita, unta esta preparación en las rodajas con el aceite.
- Asa en la parrilla a fuego medio, 5 minutos por cada lado.
- Unta frecuentemente la salsa cuando se estén asando las rodajas y también antes de servir.
*Puedes acompañar con arroz blanco y vegetales al vapor.
¡El toque ideal lo pone San Carlos!
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