
29 noviembre 2019
Cordero teriyaki a la parrilla
Azúcar Morena San Carlos
En una olla, coloca el caldo, la salsa de soy y disuelve el azúcar y el jengibre, cocina a fuego medio alto hasta que hierva.
Ingredientes:
- 8 rodajas de cordero
- 1/3 tz de AZÚCAR MORENA SAN CARLOS
- 1 cdta de jengibre molido
- 1 tz de caldo base de carne
- 1/3 tz de salsa de soya
- 2 cdas de maicena
- ½ tz de vino tinto
- 1 cda de aceite
Preparación:
- En una olla, coloca el caldo, la salsa de soy y disuelve el AZÚCAR MORENA SAN CARLOS y el jengibre, cocina a fuego medio alto hasta que hierva.
- Mezcla la maicena con el vino y agrega a la salsa.
- Baja el fuego y cocina a fuego lento hasta que la salsa se espese.
- Deja enfriar.
- Con una brochita, unta esta preparación en las rodajas con el aceite.
- Asa en la parrilla a fuego medio, 5 minutos por cada lado.
- Unta frecuentemente la salsa cuando se estén asando las rodajas y también antes de servir.
*Puedes acompañar con arroz blanco y vegetales al vapor.
¡El toque ideal lo pone San Carlos!
RECETAS RELACIONADAS
20 septiembre 2023
Canguil Dulce...
Azúcar Morena San Carlos
Si te gusta esta receta, comparte este post....
27 julio 2023
Barritas de Avena con Manzana...
Azúcar Morena San Carlos
Prepara en casa una de las recetas más tradicionales del Ecuador....
2 febrero 2023
Helado de Frutas...
Azúcar Morena San Carlos
¡Llegó el calor! Por eso te enseñamos a preparar un delicioso helado de frutas....
12 diciembre 2022
Dulce de Zapallo...
Azúcar Morena San Carlos
¡Hagamos un postre diferente! Hoy te enseñamos a hacer dulce de zapallo....
7 noviembre 2022
Maní Confitado...
Azúcar Morena San Carlos
Hay postres que con miel son mucho más ricos y ahora no te faltará nunca con...
18 octubre 2022
Queso de Leche...
Azúcar Morena San Carlos
Sorprende a todos con el tradicional #QuesodeLeche preparado por ti....