
5 agosto 2021
Canguil Dulce
Azúcar Morena San Carlos
Ingredientes:
- 200g. de Azúcar morena San Carlos
- 100g de mantequilla sin sal
- 170g de jarabe de maíz o glucosa
- 1/2 cdta. de sal
- 1 cdta. de extracto de vainilla
- 1/2 cdta. de bicarbonato de sodio
- 60ml de aceite vegetal
- 70g. de granos de maíz
Preparación:
- Calienta el aceite en una olla grande a fuego medio, espera a que caliente un poco, agrega los granos de maíz y tápalo. Cuando revienten los granos mueve la olla para que todos salten.
- Preparación para el caramelo:Derrite la mantequilla a fuego medio, agrega el Azúcar morena San Carlos, el jarabe de maíz, la sal y remuévelo bien. Cuando comience a hervir, deja que se cocine por 4 minutos sin mover. Retira del fuego, añade la vainilla y el bicarbonato, y colócalo sobre el canguil, moviéndolo para que el caramelo se reparta. Mete la bandeja en el horno de 10 a 12 minutos hasta que el caramelo se seque
¡A disfrutar una película en familia!
RECETAS RELACIONADAS
2 febrero 2023
Helado de Frutas...
Azúcar Morena San Carlos
¡Llegó el calor! Por eso te enseñamos a preparar un delicioso helado de frutas....
12 diciembre 2022
Dulce de Zapallo...
Azúcar Morena San Carlos
¡Hagamos un postre diferente! Hoy te enseñamos a hacer dulce de zapallo....
7 noviembre 2022
Maní Confitado...
Azúcar Morena San Carlos
Hay postres que con miel son mucho más ricos y ahora no te faltará nunca con...
18 octubre 2022
Queso de Leche...
Azúcar Morena San Carlos
Sorprende a todos con el tradicional #QuesodeLeche preparado por ti....
6 octubre 2022
Natilla...
Azúcar Morena San Carlos
Dale un toque de tradición al momento del postre con una cremosa receta...
1 septiembre 2022
Membrillo...
Azúcar Morena San Carlos
Lo haz probado muchas veces, pero no sabes cómo se hace. ¡Es muy sencillo!...