
7 noviembre 2022
Turrón de Maní
Panela Instantánea Granulada San Carlos
Ingredientes:
- 2 tazas de leche
- 1 rama de canela
- 1 cdta. de extracto de vainilla
- Ralladura de limón
- 4 yemas de huevo
- 75g de Azúcar Morena San Carlos
- 1 cda. de maicena
- Galletas de dulce para acompañar
Preparación:
- En una olla coloca la leche, las especias y la ralladura de limón. Deja hervir hasta que llegue a ebullición sin que se queme. Apaga y deja reposar por 20 minutos.
- Bate el Azúcar Morena San Carlos con las yemas de huevo, luego añade poco a poco la maicena. Una vez que está sin grumos coloca la leche hasta conseguir una textura homogénea.
- Coloca en un recipiente para horno, llena y espolvorea Azúcar San Carlos por encima. Lleva al horno por 10 minutos a 180°C . Al servir acompáñala con las galletas.
¡Disfruta este postre lleno de nostalgia y mucha dulzura!
RECETAS RELACIONADAS
12 diciembre 2022
Pan de Canela...
Panela Instantánea Granulada San Carlos
Impresiona toda la familia con estos deliciosos pancitos de canela....
7 noviembre 2022
Turrón de Maní...
Panela Instantánea Granulada San Carlos
Dale un toque de tradición al momento del postre con una cremosa receta...
18 octubre 2022
Dulce de Leche...
Panela Instantánea Granulada San Carlos
¡Una tradición que enamora! El delicioso Dulce de Leche ahora lo podrás hacer...
6 octubre 2022
Miel de Panela...
Panela Instantánea Granulada San Carlos
Hay postres que con miel son mucho más ricos y ahora no te faltará nunca con...
1 septiembre 2022
Dulce de Higos...
Panela Instantánea Granulada San Carlos
Un postre con identidad ecuatoriana, que lo puedes servir frío o caliente acompañado...
5 agosto 2021
Cocada...
Panela Instantánea Granulada San Carlos
Te traemos la recete de este clásico para disfrutar con amigos y familia. ¡Recuerda...