7 noviembre 2022

Turrón de Maní

Panela Instantánea Granulada San Carlos

Ingredientes:

  • 2 tazas de leche​
  • 1 rama de canela​
  • 1 cdta. de extracto de vainilla​
  • Ralladura de limón​
  • 4 yemas de huevo​
  • 75g de Azúcar Morena San Carlos
  • 1 cda. de maicena
  • Galletas de dulce para acompañar

Preparación:

  1. En una olla coloca la leche, las especias y la ralladura de limón. Deja hervir hasta que llegue a ebullición sin que se queme. ​Apaga y deja reposar por 20 minutos.
  2. Bate el Azúcar Morena San Carlos con las yemas de huevo, luego añade poco a poco la maicena. Una vez que está sin grumos coloca la leche hasta conseguir una textura homogénea.
  3. Coloca en un recipiente para horno, llena y espolvorea Azúcar San Carlos por encima. Lleva al horno por 10 minutos a 180°C . Al servir acompáñala con las galletas.
¡Disfruta este postre lleno de nostalgia y mucha dulzura!

RECETAS RELACIONADAS