13 junio 2022

Torta de Manzana y Canela

Azúcar Blanca San Carlos

Ingredientes:

  • ½ tz de aceite
  • ⅔ de AZÚCAR BLANCA SAN CARLOS
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 huevos
  • ½ tz de yogurt natural
  • 1½ tz de harina
  • 2 cdtas de polvo de hornear
  • 1 cdta de sal
  • ⅓ de Azúcar Morena San Carlos
  • 1 cda de canela en polvo
  • 1 manzana pelada y cortada en cuadritos

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 350°F (180°C) y engrasa un molde alargado.
  2. Mezcla la harina, polvo de hornear y sal en un recipiente, y en otro recipiente, el AZÚCAR BLANCA SAN CARLOS con los huevos, aceite, esencia de vainilla y yogurt; luego incorpora todo.
  3. En un recipiente coloca las manzanas en cuadritos, el AZÚCAR MORENA SAN CARLOS, la canela y mezcla.
  4. Vierte la mitad de la mezcla de los primeros ingredientes en un recipiente, cubre luego con la mitad de la mezcla de las manzanas, coloca el resto de la primera y cubre con lo que queda de la otra.
  5. Finalmente hornea la torta por una hora.
  6. Retira la torta del horno, deja enfriar unos minutos y desmolda.
Su aroma y dulzura encantará a todos.

RECETAS RELACIONADAS