
13 junio 2022
Torta de Manzana y Canela
Azúcar Blanca San Carlos
Ingredientes:
- ½ tz de aceite
- ⅔ de AZÚCAR BLANCA SAN CARLOS
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 huevos
- ½ tz de yogurt natural
- 1½ tz de harina
- 2 cdtas de polvo de hornear
- 1 cdta de sal
- ⅓ de Azúcar Morena San Carlos
- 1 cda de canela en polvo
- 1 manzana pelada y cortada en cuadritos
Preparación:
- Precalienta el horno a 350°F (180°C) y engrasa un molde alargado.
- Mezcla la harina, polvo de hornear y sal en un recipiente, y en otro recipiente, el AZÚCAR BLANCA SAN CARLOS con los huevos, aceite, esencia de vainilla y yogurt; luego incorpora todo.
- En un recipiente coloca las manzanas en cuadritos, el AZÚCAR MORENA SAN CARLOS, la canela y mezcla.
- Vierte la mitad de la mezcla de los primeros ingredientes en un recipiente, cubre luego con la mitad de la mezcla de las manzanas, coloca el resto de la primera y cubre con lo que queda de la otra.
- Finalmente hornea la torta por una hora.
- Retira la torta del horno, deja enfriar unos minutos y desmolda.
Su aroma y dulzura encantará a todos.
RECETAS RELACIONADAS
29 agosto 2023
Arroz con Leche...
Azúcar Blanca San Carlos
Sorprende a tus familiares con este delicioso postre....
13 junio 2023
Humita...
Azúcar Blanca San Carlos
Disfruta una deliciosa tradición junto a tu familia con unas deliciosas #humitas....
13 junio 2023
Morocho...
Azúcar Blanca San Carlos
Prepara en casa una de las recetas más tradicionales del Ecuador. ...
2 marzo 2023
Flan de Naranja...
Azúcar Blanca San Carlos
Solo necesitas 3 ingredientes para crear un delicioso postre....
2 marzo 2023
Limonada de Coco...
Azúcar Blanca San Carlos
Una receta súper refrescante, especialmente para los días de intenso calor....
7 noviembre 2022
Tiramisú...
Azúcar Blanca San Carlos
Si quieres disfrutar un pedacito de la serranía ecuatoriana desde tu casa,...