25 octubre 2020

Té Chai Latte Frío

Azúcar Blanca San Carlos

Disfruta de esta receta de té chai latte frío, que es un ¡BOOM!

Ingredientes:

  • 4 bolsitas de té negro
  • 5 clvos de olor
  • 1 rama de canela
  • 1 anís estrellado
  • 1 cáscara de naranja
  • 1 trozo de jengibre de 2cm
  • 2l de agua
  • 1tz de leche
  • 3 cucharadas de Azúcar Blanca San Carlos

Preparación:

  1. Hierve por 5 minutos el agua el té, clavo de olor, canela, anís, jengibre, cáscara de naranja.
  2. Cierne la mezcla y agrega el Azúcar Blanca SAN CARLOS.
  3. Reserva en el refrigerador hasta que esté frio.
  4. Sirve en un jarro con mucho hielo la mezcla y agrega la leche de tu preferencia.
¡A disfrutar!

RECETAS RELACIONADAS