
5 agosto 2021
Suspiros
Azúcar Blanca San Carlos
Ingredientes:
- 140g. de Azúcar Blanca San Carlos
- 70g de claras de huevo
- 1 cdta. de zumo de limón
- Colorante en gel (de ser necesario)
Preparación:
- Mezcla Azúcar blanca San Carlos con las claras y cocínalas a fuego medio en baño María.
- Bate constantemente.
- Cuando el Azúcar blanca San Carlos este 100% disuelta, la mezcla estará lista.
- Retira la mezcla del baño María.
- En una batidora eléctrica vierte las claras y agrega las gotitas del limón, bate hasta que al enfriarse haya cubierto por completo la crema.
- Coloca la mezcla en una manga pastelera.
- Coloca papel encerado en una bandeja para horno, dale la forma a los suspiros con la manga.
- Mételos al horno durante 1 hora hasta que se tuesten, luego déjalos enfriar.
¡Es hora de saborear los momentos juntos!
RECETAS RELACIONADAS
1 diciembre 2023
Espumilla...
Azúcar Blanca San Carlos
Prepara esta dulce tradición para compartir. ...
16 octubre 2023
Dulce de membrillo...
Azúcar Blanca San Carlos
Si te gusta esta receta, compártela con tus amigos....
29 agosto 2023
Arroz con Leche...
Azúcar Blanca San Carlos
Sorprende a tus familiares con este delicioso postre....
13 junio 2023
Humita...
Azúcar Blanca San Carlos
Disfruta una deliciosa tradición junto a tu familia con unas deliciosas #humitas....
13 junio 2023
Morocho...
Azúcar Blanca San Carlos
Prepara en casa una de las recetas más tradicionales del Ecuador. ...
2 marzo 2023
Flan de Naranja...
Azúcar Blanca San Carlos
Solo necesitas 3 ingredientes para crear un delicioso postre....