5 agosto 2021

Suspiros

Azúcar Blanca San Carlos

Ingredientes:

  • 140g. de Azúcar Blanca San Carlos
  • 70g de claras de huevo
  • 1 cdta. de zumo de limón
  • Colorante en gel (de ser necesario)

Preparación:

  1. Mezcla Azúcar blanca San Carlos con las claras y cocínalas a fuego medio en baño María.
  2. Bate constantemente.
  3. Cuando el Azúcar blanca San Carlos este 100% disuelta, la mezcla estará lista.
  4. Retira la mezcla del baño María.
  5. En una batidora eléctrica vierte las claras y agrega las gotitas del limón, bate hasta que al enfriarse haya cubierto por completo la crema.
  6. Coloca la mezcla en una manga pastelera.
  7. Coloca papel encerado en una bandeja para horno, dale la forma a los suspiros con la manga.
  8. Mételos al horno durante 1 hora hasta que se tuesten, luego déjalos enfriar.

 

¡Es hora de saborear los momentos juntos!

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