24 abril 2020

Shots de Mousse de Chocolate

Azúcar Blanca San Carlos

Endulza tu semana con deliciosos shots de mousse de chocolate para ti y toda tu familia.

¡Manos a la obra!

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 160 gramos de chocolate (70%)
  • 50 gramos de mantequilla.
  • 2 a 4 cucharadas de Azúcar Blanca San Carlos
  • Bonus Tip: Utiliza chocolate amargo y agrega la dosis de azúcar a tu gusto.

Preparación:

1. Derretir en el microondas el chocolate con la mantequilla.
2. Separar las yemas de las claras.
3. Agregar las yemas a la mezcla de chocolate.
4. En otro recipiente batir las claras a punto de nieve.
5. Agregar 2 a 4 cucharadas de Azúcar Blanca San Carlos, dependiendo de qué tan dulce
desees tu mousse.
6. Combinar la mezcla de chocolate con el merengue con movimientos envolventes
7. Dividir en los vasitos de shot.
8. Enfriar por 2 horas en la refrigeradora.

¡El toque ideal lo pone San Carlos!

RECETAS RELACIONADAS