
22 enero 2021
Rosca de Reyes
Azúcar Blanca San Carlos
Ingredientes:
400g de harina
15g de levadura
7 yemas de huevo
3 huevos enteros
¼ cdtas de sal
200g de mantequilla derretida
1tz de fruta caramelizada
1 cda de esencia de naranja
Muñequitas
Y el toque ideal: 100 gr de Azúcar Blanca San Carlos
Preparación:
-En un recipiente disolver la levadura en 1/4 de taza de agua tibia.
-Agregar la mitad de la harina y amasar para hacer una bola de masa. Poner en un plato y tapar con papel para dejarla reposar hasta que haya crecido al doble de su tamaño.
-En un recipiente mezclar la harina restante, los huevos, la esencia de naranja, las yemas, la mantequilla derretida, el AZÚCAR BLANCA SAN CARLOS y la sal.
-Agregar la masa fermentada y mezclar hasta obtener una masa uniforme.
-Dejar reposar la bola de masa en un platón cubierto por 6 horas a temperatura ambiente.
-Pre-calentar el horno a 180 grados centígrados.
-Tomar la masa y hacer dos roscas. Poner cada rosca sobre una charola grande para hornear. Poner los muñequitos en las roscas.-Hornear la rosca de 15-20 minutos.
-Retirar del horno y decorar con las frutas caramelizadas
¡Anímate a intentarlo! Te sorprenderás con el resultado.
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