
12 diciembre 2022
Pan de Canela
Panela Instantánea Granulada San Carlos
Ingredientes:
- 1 plátano pelado y cortado en trozos pequeños
- 1 1/4 tz. de harina de trigo previamente pasada por un colador
- 1/2 cdta. de polvo para hornear
- 1 cda. de maicena disuelta en ¼ taza de agua
- 1 tz. de leche
- 1 cda. de canela molida
- 1 tz. de Panela San Carlos
Preparación:
- Mezcla ½ taza de leche con la Panela San Carlos, el plátano, la harina y el polvo para hornear, hasta integrar por completo.
- Agrega el resto de la leche a la mezcla, calienta, añade la fécula de maíz y cocina hasta que espese.
- Forma los pancitos, colócalos en una bandeja y llévalos al horno a 180° por 15 minutos hasta que estén doraditos.
- Déjalos enfriar y sírvelos luego con canela en polvo por encima.
¡De seguro todas te pedirán esta receta cuando la prueben!
RECETAS RELACIONADAS
18 abril 2023
Dulces Maduros...
Panela Instantánea Granulada San Carlos
Una vez que pruebes esta receta, vas a querer repetirla. Puedes acompañarlos...
12 diciembre 2022
Pan de Canela...
Panela Instantánea Granulada San Carlos
Impresiona toda la familia con estos deliciosos pancitos de canela....
7 noviembre 2022
Turrón de Maní...
Panela Instantánea Granulada San Carlos
Dale un toque de tradición al momento del postre con una cremosa receta...
18 octubre 2022
Dulce de Leche...
Panela Instantánea Granulada San Carlos
¡Una tradición que enamora! El delicioso Dulce de Leche ahora lo podrás hacer...
6 octubre 2022
Miel de Panela...
Panela Instantánea Granulada San Carlos
Hay postres que con miel son mucho más ricos y ahora no te faltará nunca con...
1 septiembre 2022
Dulce de Higos...
Panela Instantánea Granulada San Carlos
Un postre con identidad ecuatoriana, que lo puedes servir frío o caliente acompañado...