12 diciembre 2022

Pan de Canela

Panela Instantánea Granulada San Carlos

Ingredientes:

  • 1 plátano pelado y cortado en trozos pequeños
  • 1 1/4 tz. de harina de trigo previamente pasada por un colador
  • 1/2 cdta. de polvo para hornear
  • 1 cda. de maicena disuelta en ¼ taza de agua
  • 1 tz. de leche
  • 1 cda. de canela molida
  • 1 tz. de Panela San Carlos​

Preparación:

  1. Mezcla ½ taza de leche con la Panela San Carlos, el plátano, la harina y el polvo para hornear, hasta integrar por completo.
  2. Agrega el resto de la leche a la mezcla, calienta, añade la fécula de maíz y cocina hasta que espese.
  3. Forma los pancitos, colócalos en una bandeja y llévalos al horno a 180° por 15 minutos hasta que estén doraditos.
  4. Déjalos enfriar y sírvelos luego con canela en polvo por encima.
¡De seguro todas te pedirán esta receta cuando la prueben!

RECETAS RELACIONADAS