
21 septiembre 2020
Pan de Banano
Panela Instantánea Granulada San Carlos
Sigue los pasos de esta deliciosa receta de la @escuelaculinariadelasamericas y verás como todos en casa te agradecen.
Ingredientes:
- 300g de harina
- 10g de bicarbonato de sodio
- 200g de aceite
- 4 huevos enteros
- 10ml de esencia de banano
- 250 Panela Instantánea Granulada San Carlos
- 200g de banano
- 125ml de leche
- 130g de avellanas picadas
- 3 bolitas de chocolate de avellana
Preparación:
1. Mezcla la harina y el bicarbonato de sodio, previamente cernidos para evitar grumos, en un bowl.
2. En otro bowl, batir con la batidora el aceite, los huevos, la esencia de banano y la Panela Instantánea San Carlos.
3. Una vez que tengas una masa homogénea, agrega el banano cortado en pedacitos.
4. Mezcla los ingredientes secos con tu masa.
5. Agrega la leche y la avellana picada.
6. Vierte la masa en el molde previamente engrasado y agrega 3 bolitas de chocolate de avellana.
7. Al horno de 35 – 45 mins a 180Cº.
Disfrútalo en el desayuno, como postre, con un café endulzado con Azúcar San Carlos o incluso en la cena.
RECETAS RELACIONADAS
18 abril 2023
Dulces Maduros...
Panela Instantánea Granulada San Carlos
Una vez que pruebes esta receta, vas a querer repetirla. Puedes acompañarlos...
12 diciembre 2022
Pan de Canela...
Panela Instantánea Granulada San Carlos
Impresiona toda la familia con estos deliciosos pancitos de canela....
7 noviembre 2022
Turrón de Maní...
Panela Instantánea Granulada San Carlos
Dale un toque de tradición al momento del postre con una cremosa receta...
18 octubre 2022
Dulce de Leche...
Panela Instantánea Granulada San Carlos
¡Una tradición que enamora! El delicioso Dulce de Leche ahora lo podrás hacer...
6 octubre 2022
Miel de Panela...
Panela Instantánea Granulada San Carlos
Hay postres que con miel son mucho más ricos y ahora no te faltará nunca con...
1 septiembre 2022
Dulce de Higos...
Panela Instantánea Granulada San Carlos
Un postre con identidad ecuatoriana, que lo puedes servir frío o caliente acompañado...