21 septiembre 2020

Pan de Banano

Panela Instantánea Granulada San Carlos

Sigue los pasos de esta deliciosa receta de la @escuelaculinariadelasamericas y verás como todos en casa te agradecen.

Ingredientes:

  • 300g de harina
  • 10g de bicarbonato de sodio
  • 200g de aceite
  • 4 huevos enteros
  • 10ml de esencia de banano
  • 250 Panela Instantánea Granulada San Carlos
  • 200g de banano
  • 125ml de leche
  • 130g de avellanas picadas
  • 3 bolitas de chocolate de avellana

Preparación:

1. Mezcla la harina y el bicarbonato de sodio, previamente cernidos para evitar grumos, en un bowl.⁣⁣⁣

⁣⁣2. En otro bowl, batir con la batidora el aceite, los huevos, la esencia de banano y la Panela Instantánea San Carlos.⁣⁣⁣

⁣⁣3. Una vez que tengas una masa homogénea, agrega el banano cortado en pedacitos.⁣⁣⁣

⁣⁣4. Mezcla los ingredientes secos con tu masa.⁣⁣⁣

⁣⁣5. Agrega la leche y la avellana picada.⁣⁣⁣

⁣⁣6. Vierte la masa en el molde previamente engrasado y agrega 3 bolitas de chocolate de avellana.⁣⁣⁣

⁣⁣7. Al horno de 35 – 45 mins a 180Cº.⁣⁣ ⁣⁣⁣

 

Disfrútalo en el desayuno, como postre, con un café endulzado con Azúcar San Carlos o incluso en la cena.

RECETAS RELACIONADAS