6 octubre 2022

Orejitas

Azúcar Blanca San Carlos

Ingredientes:

  • 1 paquete de masa de hojaldre (300g )​​
  • 100g de Azúcar Blanca San Carlos​​

Preparación:

  1. Coloca la masa en una superficie lisa, espolvorea con Azúcar Blanca San Carlos y pasa el rodillo de amasar por encima para impregnarlo.​
  2. Repite el proceso en la otra cara de la masa.​
  3. Enrolla la masa de las extremidades hacia el centro sin apretar.​
  4. Corta las puntas y descártalas, el resto de la masa en rebanadas de 1cm.​
  5. Coloca en una bandeja antiadherente y refrigera durante 30 minutos antes de cocinar.​
  6. Coloca en el horno precalentado a 180 grados por 15 minutos.​
  7. Gira y hornea por 10 minutos más.
Prepara esta receta con tus hijos, mientras compartes un dulce momento en familia y un delicioso resultado final al disfrutarlas.

RECETAS RELACIONADAS