
6 octubre 2022
Orejitas
Azúcar Blanca San Carlos
Ingredientes:
- 1 paquete de masa de hojaldre (300g )
- 100g de Azúcar Blanca San Carlos
Preparación:
- Coloca la masa en una superficie lisa, espolvorea con Azúcar Blanca San Carlos y pasa el rodillo de amasar por encima para impregnarlo.
- Repite el proceso en la otra cara de la masa.
- Enrolla la masa de las extremidades hacia el centro sin apretar.
- Corta las puntas y descártalas, el resto de la masa en rebanadas de 1cm.
- Coloca en una bandeja antiadherente y refrigera durante 30 minutos antes de cocinar.
- Coloca en el horno precalentado a 180 grados por 15 minutos.
- Gira y hornea por 10 minutos más.
Prepara esta receta con tus hijos, mientras compartes un dulce momento en familia y un delicioso resultado final al disfrutarlas.
RECETAS RELACIONADAS
29 agosto 2023
Arroz con Leche...
Azúcar Blanca San Carlos
Sorprende a tus familiares con este delicioso postre....
13 junio 2023
Humita...
Azúcar Blanca San Carlos
Disfruta una deliciosa tradición junto a tu familia con unas deliciosas #humitas....
13 junio 2023
Morocho...
Azúcar Blanca San Carlos
Prepara en casa una de las recetas más tradicionales del Ecuador. ...
2 marzo 2023
Flan de Naranja...
Azúcar Blanca San Carlos
Solo necesitas 3 ingredientes para crear un delicioso postre....
2 marzo 2023
Limonada de Coco...
Azúcar Blanca San Carlos
Una receta súper refrescante, especialmente para los días de intenso calor....
7 noviembre 2022
Tiramisú...
Azúcar Blanca San Carlos
Si quieres disfrutar un pedacito de la serranía ecuatoriana desde tu casa,...