
7 diciembre 2021
Morocho
Azúcar Blanca San Carlos
Ingredientes:
- 2 tzs de morocho partido
- 6 tzs de agua para remojar
- 2 lts de leche
- 3 o 4 ramas de canela
- ½ taza de pasas
- ¼ Azúcar Morena San Carlos
- Canela molida para decorar
Preparación:
- Durante la noche dejar el morocho en remojo con las 6 tazas de agua.
- Poner el morocho partido y las 8 tazas de leche en una olla. Cocinar a fuego lento hasta que esté blando, alrededor de 3 horas. Remover de vez en cuando para evitar que el morocho se pegue al fondo de la olla, revolviendo más frecuentemente durante los últimos 30 minutos.
- Añadir el Azúcar San Carlos y las pasas; y cocinar durante unos 15-30 minutos más, revolviendo con frecuencia. Comprobar la dulzura de la cocción y agregar más azúcar si se desea.
- Servir el morocho caliente y espolvorearlo con la canela molida.
¡Consiente los paladares más exigentes de la casa!
RECETAS RELACIONADAS
13 junio 2022
Rollitos de Canela...
Azúcar Morena San Carlos
Prepara el glaseado batiendo todos los ingredientes, colócalo encima de los...
9 febrero 2022
Mermelada de manzana casera...
Azúcar Morena San Carlos
Te enseñamos a preparar una deliciosa mermelada usando Azúcar Morena San Carlos....
7 diciembre 2021
Morocho...
Azúcar Blanca San Carlos
¡Es un gran momento para recargar energías!.Prepara este delicioso morocho...
5 agosto 2021
Canguil Dulce...
Azúcar Morena San Carlos
¿Con ganas de ver una película? Te traemos esta receta de canguil dulce con...
21 enero 2021
Helado de Mango...
Azúcar Morena San Carlos
Sigue nuestra receta de como aprender a realizar un delicioso y refrescante...
30 noviembre 2020
Galletas caseras ¡sin horno!...
Azúcar Morena San Carlos
Hoy te enseñamos a prepararlas de la manera más fácil y deliciosa....