
7 diciembre 2021
Morocho
Azúcar Blanca San Carlos
Ingredientes:
- 2 tzs de morocho partido
- 6 tzs de agua para remojar
- 2 lts de leche
- 3 o 4 ramas de canela
- ½ taza de pasas
- ¼ Azúcar Morena San Carlos
- Canela molida para decorar
Preparación:
- Durante la noche dejar el morocho en remojo con las 6 tazas de agua.
- Poner el morocho partido y las 8 tazas de leche en una olla. Cocinar a fuego lento hasta que esté blando, alrededor de 3 horas. Remover de vez en cuando para evitar que el morocho se pegue al fondo de la olla, revolviendo más frecuentemente durante los últimos 30 minutos.
- Añadir el Azúcar San Carlos y las pasas; y cocinar durante unos 15-30 minutos más, revolviendo con frecuencia. Comprobar la dulzura de la cocción y agregar más azúcar si se desea.
- Servir el morocho caliente y espolvorearlo con la canela molida.
¡Consiente los paladares más exigentes de la casa!
RECETAS RELACIONADAS
2 febrero 2023
Helado de Frutas...
Azúcar Morena San Carlos
¡Llegó el calor! Por eso te enseñamos a preparar un delicioso helado de frutas....
12 diciembre 2022
Dulce de Zapallo...
Azúcar Morena San Carlos
¡Hagamos un postre diferente! Hoy te enseñamos a hacer dulce de zapallo....
7 noviembre 2022
Maní Confitado...
Azúcar Morena San Carlos
Hay postres que con miel son mucho más ricos y ahora no te faltará nunca con...
18 octubre 2022
Queso de Leche...
Azúcar Morena San Carlos
Sorprende a todos con el tradicional #QuesodeLeche preparado por ti....
6 octubre 2022
Natilla...
Azúcar Morena San Carlos
Dale un toque de tradición al momento del postre con una cremosa receta...
1 septiembre 2022
Membrillo...
Azúcar Morena San Carlos
Lo haz probado muchas veces, pero no sabes cómo se hace. ¡Es muy sencillo!...