
6 octubre 2022
Miel de Panela
Panela Instantánea Granulada San Carlos
Ingredientes:
- 1 libra de Panela San Carlos
- 2 tazas de agua
- 2-3 ramas de canela y clavos de olor (opcional)
Preparación:
- Coloca en una olla la Panela San Carlos y las especias.
- Coce a fuego lento hasta que la Panela San Carlos esté completamente disuelta, aumenta la temperatura y deja hervir.
- Hierve a fuego bajo, revolviendo con frecuencia hasta que la miel se espese lo suficiente como para dejar la cuchara cubierta con una ligera capa, por unos 10-15 minutos.
- Pon atención mientras se cocina ya que la miel se puede desbordar rápidamente.
¡Ahora si puedes adicionarle extra sabor a tu postre favorito con esta miel casera!
RECETAS RELACIONADAS
18 abril 2023
Dulces Maduros...
Panela Instantánea Granulada San Carlos
Una vez que pruebes esta receta, vas a querer repetirla. Puedes acompañarlos...
12 diciembre 2022
Pan de Canela...
Panela Instantánea Granulada San Carlos
Impresiona toda la familia con estos deliciosos pancitos de canela....
7 noviembre 2022
Turrón de Maní...
Panela Instantánea Granulada San Carlos
Dale un toque de tradición al momento del postre con una cremosa receta...
18 octubre 2022
Dulce de Leche...
Panela Instantánea Granulada San Carlos
¡Una tradición que enamora! El delicioso Dulce de Leche ahora lo podrás hacer...
6 octubre 2022
Miel de Panela...
Panela Instantánea Granulada San Carlos
Hay postres que con miel son mucho más ricos y ahora no te faltará nunca con...
1 septiembre 2022
Dulce de Higos...
Panela Instantánea Granulada San Carlos
Un postre con identidad ecuatoriana, que lo puedes servir frío o caliente acompañado...