29 abril 2022

Galletas Nevadas de Chocolate

Azúcar Blanca San Carlos

Ingredientes:

  • 8 Onzas de chocolate dulce
  • 1/2 Tz de Cocoa
  • 1 1/4 tz de harina
  • 1/4 Cucharada de sal
  • 2 Cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/2 Tz de mantequilla
  • 3/4 Tz de Azúcar Morena San Carlos
  • 3/4 Tz de Azúcar Blanca San Carlos
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/3 Tz de leche
  • Refrigerar por 2 horas
  • Azúcar Impalpable San Carlos a gusto

Preparación:

  1. Derrite a baño de maría 8 onzas de chocolate dulce y déjalo enfrían un poco.
  2. Tamiza la harina, Cocoa, polvo de hornear y la sal.
  3. Mezcla la mantequilla al ambiente y el azúcar (blanca y morena) a velocidad media, hasta que esté pálido y esponjoso.
  4. Añade los huevos y mézclalos por 3 minutos.
  5. Seguido por la esencia de vainilla.
  6. Luego añade el chocolate previamente derretido.
  7. Reduce la velocidad de tu batidora y agrega poco a poco la harina intercalando con la leche.
  8. Envuelve la masa en plástico y refrigera por 2 horas.
  9. Luego da forma circular a las galletas y cúbrelas generosamente con azúcar blanca y azúcar impalpable.
  10. Luego colócalas sobre un molde engrasado o con papel manteca y hornéalas de 12 a 14 minutos a 220cc.
  11. ¡Y listo! Disfruta de unas deliciosas galletas hechas en casa.
¡Consiente los paladares más exigentes de la casa!

RECETAS RELACIONADAS