
30 noviembre 2020
Galletas de panela
Panela Instantánea Granulada San Carlos
Un postre que no puede faltar para compartir en familia.
Ingredientes:
450gr de harina de trigo
1cd de mantequilla
1cd de aceite
114g de Panela Instantánea Granulada San Carlos
1 cd de polvo de hornear
Agua tibia para humedecer la masa
Preparación:
1. En un bowl pon la mantequilla y bate, poco a poco agrega el aceite y la yema, cuando esté
cremosa agrega la Panela Instantánea Granulada San Carlos y bate hasta que esté homogénea la
masa.
2. Luego agrega la harina y el polvo de hornear, si ves que la masa se seca demasiado agrega un
poco de agua tibia hasta que la masa quede manejable.
3. En una superficie plana estira la masa con un rodillo y corta de la forma que más te guste.
4. Espolvorea con canela o limón rallado, y lleva al horno a 180 ºc hasta que doren.
¡Inténtalo! Te sorprenderás con el delicioso resultado.
RECETAS RELACIONADAS
12 diciembre 2022
Pan de Canela...
Panela Instantánea Granulada San Carlos
Impresiona toda la familia con estos deliciosos pancitos de canela....
7 noviembre 2022
Turrón de Maní...
Panela Instantánea Granulada San Carlos
Dale un toque de tradición al momento del postre con una cremosa receta...
18 octubre 2022
Dulce de Leche...
Panela Instantánea Granulada San Carlos
¡Una tradición que enamora! El delicioso Dulce de Leche ahora lo podrás hacer...
6 octubre 2022
Miel de Panela...
Panela Instantánea Granulada San Carlos
Hay postres que con miel son mucho más ricos y ahora no te faltará nunca con...
1 septiembre 2022
Dulce de Higos...
Panela Instantánea Granulada San Carlos
Un postre con identidad ecuatoriana, que lo puedes servir frío o caliente acompañado...
5 agosto 2021
Cocada...
Panela Instantánea Granulada San Carlos
Te traemos la recete de este clásico para disfrutar con amigos y familia. ¡Recuerda...