
23 agosto 2022
Flan de Café
Azúcar Blanca San Carlos
Ingredientes:
- 3/4 taza de Azúcar Blanca San Carlos
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 6 huevos
- 2 cucharadas de café soluble
Preparación:
- Vierte el Azúcar Blanca San Carlos en el molde y calienta sobre el fuego para que se derrita y se forme el caramelo. Reserva.
- Licúa la leche condensada con la leche evaporada, los huevos y el café.
- Vierte la preparación en el molde y tapa con papel aluminio.
- Coloca en una olla a baño María y cocina por 30 minutos.
- Retira del fuego y refrigera por 2 horas o hasta que esté firme, desmolda y sirve.
Rinde 6 porciones. ¡Comparte este delicioso postre en familia!
RECETAS RELACIONADAS
1 diciembre 2023
Espumilla...
Azúcar Blanca San Carlos
Prepara esta dulce tradición para compartir. ...
16 octubre 2023
Dulce de membrillo...
Azúcar Blanca San Carlos
Si te gusta esta receta, compártela con tus amigos....
29 agosto 2023
Arroz con Leche...
Azúcar Blanca San Carlos
Sorprende a tus familiares con este delicioso postre....
13 junio 2023
Humita...
Azúcar Blanca San Carlos
Disfruta una deliciosa tradición junto a tu familia con unas deliciosas #humitas....
13 junio 2023
Morocho...
Azúcar Blanca San Carlos
Prepara en casa una de las recetas más tradicionales del Ecuador. ...
2 marzo 2023
Flan de Naranja...
Azúcar Blanca San Carlos
Solo necesitas 3 ingredientes para crear un delicioso postre....