
7 diciembre 2021
Espumilla
Azúcar Blanca San Carlos
Ingredientes:
- 8 guayabas maduras
- 1 – 1 ½ tzs de Azúcar Blanca San Carlos
- 2 Claras de huevo
- Salsa de mora
- Grajeas
- Coco rallado
Preparación:
- Pelar las guayabas (deben estar maduras y suaves), cortarlas por la mitad, colocarlas en la licuadora (sin agua), y licuar hasta obtener un puré. Cernir y mezclar con el Azúcar San Carlos.
- Agregar las claras de huevo usando la batidora eléctrica hasta que tenga textura cremosa y tiesa.
- Servir la espumilla inmediatamente en copas o conos de helado, acompañando con la salsa de mora, grajeas y coco rallado.
¡Consiente los paladares más exigentes de la casa!
RECETAS RELACIONADAS
2 marzo 2023
Flan de Naranja...
Azúcar Blanca San Carlos
Solo necesitas 3 ingredientes para crear un delicioso postre....
2 marzo 2023
Limonada de Coco...
Azúcar Blanca San Carlos
Una receta súper refrescante, especialmente para los días de intenso calor....
7 noviembre 2022
Tiramisú...
Azúcar Blanca San Carlos
Si quieres disfrutar un pedacito de la serranía ecuatoriana desde tu casa,...
6 octubre 2022
Orejitas...
Azúcar Blanca San Carlos
Acarameladas, doradas y crocantes. Siempre quieres más de ellas y por eso te...
1 septiembre 2022
Budín de Pan...
Azúcar Blanca San Carlos
De seguro te quedó pan viejo en casa, entonces aprovéchalo preparando esta...
1 septiembre 2022
Bizcotelas...
Azúcar Blanca San Carlos
Se te antojó un helado pero se te acabaron las bizcotelas, mejor prepáralas...