
7 diciembre 2021
Espumilla
Azúcar Blanca San Carlos
Ingredientes:
- 8 guayabas maduras
- 1 – 1 ½ tzs de Azúcar Blanca San Carlos
- 2 Claras de huevo
- Salsa de mora
- Grajeas
- Coco rallado
Preparación:
- Pelar las guayabas (deben estar maduras y suaves), cortarlas por la mitad, colocarlas en la licuadora (sin agua), y licuar hasta obtener un puré. Cernir y mezclar con el Azúcar San Carlos.
- Agregar las claras de huevo usando la batidora eléctrica hasta que tenga textura cremosa y tiesa.
- Servir la espumilla inmediatamente en copas o conos de helado, acompañando con la salsa de mora, grajeas y coco rallado.
¡Consiente los paladares más exigentes de la casa!
RECETAS RELACIONADAS
13 junio 2022
Torta de Manzana y Canela...
Azúcar Blanca San Carlos
Sorprende a tu familia con una esponjosa y deliciosa Torta de Manzana y Canela. ...
29 abril 2022
Galletas Nevadas de Chocolate...
Azúcar Blanca San Carlos
Estas Galletas Nevadas de Chocolate se convertirán en las favoritas de todos...
5 abril 2022
Pancakes...
Azúcar Blanca San Carlos
Una receta fácil y deliciosa que hará de tus desayunos una gran experiencia....
11 enero 2022
Arroz con Leche...
Azúcar Blanca San Carlos
¡Arroz con leche queremos comer! Te enseñamos a preparar este tradicional...
11 enero 2022
Brownies Navideños...
Azúcar Blanca San Carlos
Comparte en familia este brownie con un dulce toque navideño. Prepáralo con...
7 diciembre 2021
Espumilla...
Azúcar Blanca San Carlos
Este tradicional postre es ideal para compartir con la familia. Prepáralo con...