1 diciembre 2023
Espumilla
Azúcar Blanca San Carlos
Ingredientes:
- 8 guayabas maduras – en caso de no encontrar guayabas frescas las puede conseguir congeladas en algunos de las tiendas de productos latinos
- 1 – 1 ½ tazas de azúcar ajuste según su gusto, empiece con una taza, pruebe y agregue el resto si lo desea
- 2 claras de huevo
Preparación:
- Pele las guayabas, deben estar maduras y suaves, con un pelador de verduras. Retire la parte del centro con las semillas y guarde las partes pulposas.
- Ponga los pedazos de pulpa de guayaba en un tazón grande, agregue el azúcar y use un tenedor o machacador de papas para hacerlo puré. El método alternativo es cortar las guayabas por la mitad, colóquelos en la licuadora (sin agua), y licue hasta obtener un puré. Luego cierna el puré y use una batidora eléctrica para mezclarlo con el azúcar.
- Agregue las claras de huevo al puré de guayaba y azúcar, use la batidora eléctrica para batirlo hasta que tenga textura cremosa y tiesa.
- Sirva la espumilla inmediatamente en copas o conos de helado, acompañe con la salsa de mora, grajeas y coco rallado.
Sírvelo para tus reuniones o separa las cantidades ideales para un rico snack.
RECETAS RELACIONADAS
30 septiembre 2024
Crema de naranja...
Azúcar Blanca San Carlos
Haz esta receta en familia y disfruta de una crema suave y cítrica, equilibrada...
30 septiembre 2024
Torta de choclo...
Azúcar Blanca San Carlos
Un clásico que combina el choclo con el toque perfecto de Azúcar Blanca San...
1 diciembre 2023
Espumilla...
Azúcar Blanca San Carlos
Prepara esta dulce tradición para compartir. ...
16 octubre 2023
Dulce de membrillo...
Azúcar Blanca San Carlos
Si te gusta esta receta, compártela con tus amigos....
29 agosto 2023
Arroz con Leche...
Azúcar Blanca San Carlos
Sorprende a tus familiares con este delicioso postre....
13 junio 2023
Humita...
Azúcar Blanca San Carlos
Disfruta una deliciosa tradición junto a tu familia con unas deliciosas #humitas....