
7 diciembre 2021
Espumilla
Azúcar Blanca San Carlos
Ingredientes:
- 8 guayabas maduras
- 1 – 1 ½ tzs de Azúcar Blanca San Carlos
- 2 Claras de huevo
- Salsa de mora
- Grajeas
- Coco rallado
Preparación:
- Pelar las guayabas (deben estar maduras y suaves), cortarlas por la mitad, colocarlas en la licuadora (sin agua), y licuar hasta obtener un puré. Cernir y mezclar con el Azúcar San Carlos.
- Agregar las claras de huevo usando la batidora eléctrica hasta que tenga textura cremosa y tiesa.
- Servir la espumilla inmediatamente en copas o conos de helado, acompañando con la salsa de mora, grajeas y coco rallado.
¡Consiente los paladares más exigentes de la casa!
RECETAS RELACIONADAS
7 noviembre 2022
Tiramisú...
Azúcar Blanca San Carlos
Si quieres disfrutar un pedacito de la serranía ecuatoriana desde tu casa,...
6 octubre 2022
Orejitas...
Azúcar Blanca San Carlos
Acarameladas, doradas y crocantes. Siempre quieres más de ellas y por eso te...
1 septiembre 2022
Budín de Pan...
Azúcar Blanca San Carlos
De seguro te quedó pan viejo en casa, entonces aprovéchalo preparando esta...
1 septiembre 2022
Bizcotelas...
Azúcar Blanca San Carlos
Se te antojó un helado pero se te acabaron las bizcotelas, mejor prepáralas...
23 agosto 2022
Flan de Café...
Azúcar Blanca San Carlos
Una idea fantástica para los fanáticos del café. Convierte este postre...
13 junio 2022
Torta de Manzana y Canela...
Azúcar Blanca San Carlos
Sorprende a tu familia con una esponjosa y deliciosa Torta de Manzana y Canela. ...