18 abril 2023

Dulces Maduros

Panela Instantánea Granulada San Carlos

Ingredientes:

  • ½ taza de Panela San Carlos
  • 2 maduros, bien pasaditos
  • 1 taza de agua
  • 8 clavos de olor
  • 1 cdta de canela
  • ½ cdta de mantequilla con sal​

Preparación:

  1. Pela y corta los maduros, dóralos en el sartén con un poco de aceite.
  2. En otro sartén a fuego medio, añade el agua, la panela San Carlos, canela, clavos de olor y revuelve. Añade la mantequilla, mezcla bien y deja cocinar a fuego medio-bajo.
  3. Cuando comience a hervir, incorpora los maduros y cocina hasta que se forme un almíbar.
  4. Sirve caliente y báñalos con el almíbar, te van a encantar.
Una vez que pruebes esta receta, vas a querer repetirla. Puedes acompañarlos con queso.

RECETAS RELACIONADAS