
18 abril 2023
Dulces Maduros
Panela Instantánea Granulada San Carlos
Ingredientes:
- ½ taza de Panela San Carlos
- 2 maduros, bien pasaditos
- 1 taza de agua
- 8 clavos de olor
- 1 cdta de canela
- ½ cdta de mantequilla con sal
Preparación:
- Pela y corta los maduros, dóralos en el sartén con un poco de aceite.
- En otro sartén a fuego medio, añade el agua, la panela San Carlos, canela, clavos de olor y revuelve. Añade la mantequilla, mezcla bien y deja cocinar a fuego medio-bajo.
- Cuando comience a hervir, incorpora los maduros y cocina hasta que se forme un almíbar.
- Sirve caliente y báñalos con el almíbar, te van a encantar.
Una vez que pruebes esta receta, vas a querer repetirla. Puedes acompañarlos con queso.
RECETAS RELACIONADAS
18 abril 2023
Dulces Maduros...
Panela Instantánea Granulada San Carlos
Una vez que pruebes esta receta, vas a querer repetirla. Puedes acompañarlos...
12 diciembre 2022
Pan de Canela...
Panela Instantánea Granulada San Carlos
Impresiona toda la familia con estos deliciosos pancitos de canela....
7 noviembre 2022
Turrón de Maní...
Panela Instantánea Granulada San Carlos
Dale un toque de tradición al momento del postre con una cremosa receta...
18 octubre 2022
Dulce de Leche...
Panela Instantánea Granulada San Carlos
¡Una tradición que enamora! El delicioso Dulce de Leche ahora lo podrás hacer...
6 octubre 2022
Miel de Panela...
Panela Instantánea Granulada San Carlos
Hay postres que con miel son mucho más ricos y ahora no te faltará nunca con...
1 septiembre 2022
Dulce de Higos...
Panela Instantánea Granulada San Carlos
Un postre con identidad ecuatoriana, que lo puedes servir frío o caliente acompañado...