
1 septiembre 2022
Dulce de Higos
Panela Instantánea Granulada San Carlos
Ingredientes:
- 2 libras de higos frescos
- 1/2 libra de Azúcar Morena o Panela San Carlos
- Especias dulces (clavo, pimienta y canela)
- Una pizca de bicarbonato de sodio
- Agua
Preparación:
- Lava los higos y haz un corte en forma de cruz en la parte de arriba.
- Colócalos en una olla y agrégales agua caliente. Cuando empiece a hervir el agua, tenlos allí por 5 minutos tapados hirviendo a fuego medio.
- Retíralos de la olla, vota el agua.
- Realiza el paso anterior 2 veces más.
- En una olla aparte coloca el agua, el Azúcar Morena o Panela San Carlos, las especias y deja hervir.
- Cierne el agua e incorpora los higos. Paso 7: Hierve a fuego medio por unos 45 minutos, hasta que se reduzca. Sirve y acompaña con queso fresco.
¡Qué rico compartir dulces recuerdos!
RECETAS RELACIONADAS
18 abril 2023
Dulces Maduros...
Panela Instantánea Granulada San Carlos
Una vez que pruebes esta receta, vas a querer repetirla. Puedes acompañarlos...
12 diciembre 2022
Pan de Canela...
Panela Instantánea Granulada San Carlos
Impresiona toda la familia con estos deliciosos pancitos de canela....
7 noviembre 2022
Turrón de Maní...
Panela Instantánea Granulada San Carlos
Dale un toque de tradición al momento del postre con una cremosa receta...
18 octubre 2022
Dulce de Leche...
Panela Instantánea Granulada San Carlos
¡Una tradición que enamora! El delicioso Dulce de Leche ahora lo podrás hacer...
6 octubre 2022
Miel de Panela...
Panela Instantánea Granulada San Carlos
Hay postres que con miel son mucho más ricos y ahora no te faltará nunca con...
1 septiembre 2022
Dulce de Higos...
Panela Instantánea Granulada San Carlos
Un postre con identidad ecuatoriana, que lo puedes servir frío o caliente acompañado...