5 agosto 2021

Cocada

Panela Instantánea Granulada San Carlos

Ingredientes:

  • 250g. de Azúcar blanca San Carlos
  • 500g de Panela instantánea granulada San Carlos
  • 270g de coco rallado
  • 2tz. de leche
  • 4 yemas de huevo
  • 56g. de mantequilla
  • 1 cdta. de jugo de limón
  • 100g. de coco para decorar

Preparación:

  1. Coloca en una olla, la leche, la Panela instantánea granulada San Carlos y el Azúcar blanca San Carlos.
  2. Cocina a fuego lento y resuelve hasta que el dulce este espero.
  3. Añade el coco y déjalo hervir, agrega la mantequilla y retíralo del fuego. 
  4. Bate las yemas del huevo con el jugo de limón y vierte sobre la mezcla.
  5. Llévalo nuevamente al fuego, sin dejar de batir, hasta que el dulce se desprenda de la olla.
  6. Una vez que enfríe, forma bolitas y colócalas sobre una bandeja, cúbrelas con coco rallado.
  7. Sírvelas frías.

 

¡Crea momentos inolvidablemente dulces!

RECETAS RELACIONADAS