
5 agosto 2021
Cocada
Panela Instantánea Granulada San Carlos
Ingredientes:
- 250g. de Azúcar blanca San Carlos
- 500g de Panela instantánea granulada San Carlos
- 270g de coco rallado
- 2tz. de leche
- 4 yemas de huevo
- 56g. de mantequilla
- 1 cdta. de jugo de limón
- 100g. de coco para decorar
Preparación:
- Coloca en una olla, la leche, la Panela instantánea granulada San Carlos y el Azúcar blanca San Carlos.
- Cocina a fuego lento y resuelve hasta que el dulce este espero.
- Añade el coco y déjalo hervir, agrega la mantequilla y retíralo del fuego.
- Bate las yemas del huevo con el jugo de limón y vierte sobre la mezcla.
- Llévalo nuevamente al fuego, sin dejar de batir, hasta que el dulce se desprenda de la olla.
- Una vez que enfríe, forma bolitas y colócalas sobre una bandeja, cúbrelas con coco rallado.
- Sírvelas frías.
¡Crea momentos inolvidablemente dulces!
RECETAS RELACIONADAS
18 abril 2023
Dulces Maduros...
Panela Instantánea Granulada San Carlos
Una vez que pruebes esta receta, vas a querer repetirla. Puedes acompañarlos...
12 diciembre 2022
Pan de Canela...
Panela Instantánea Granulada San Carlos
Impresiona toda la familia con estos deliciosos pancitos de canela....
7 noviembre 2022
Turrón de Maní...
Panela Instantánea Granulada San Carlos
Dale un toque de tradición al momento del postre con una cremosa receta...
18 octubre 2022
Dulce de Leche...
Panela Instantánea Granulada San Carlos
¡Una tradición que enamora! El delicioso Dulce de Leche ahora lo podrás hacer...
6 octubre 2022
Miel de Panela...
Panela Instantánea Granulada San Carlos
Hay postres que con miel son mucho más ricos y ahora no te faltará nunca con...
1 septiembre 2022
Dulce de Higos...
Panela Instantánea Granulada San Carlos
Un postre con identidad ecuatoriana, que lo puedes servir frío o caliente acompañado...