
21 enero 2021
Cobertura de Chocolate
Azúcar Blanca San Carlos
Ingredientes:
1tz de chocolate
¼ de tz de leche
50g de mantequilla
Preparación:
En una olla, juntar el chocolate
1 taza de AZÚCAR BLANCA SAN CARLOS
la leche y la mantequilla y mezclar.
Cuando hierva, mover por 1 minuto y apagar el fuego.
Colocar esta mezcla sobre tu torta.
¡Inténtalo! Te sorprenderás con el delicioso resultado.
RECETAS RELACIONADAS
2 marzo 2023
Flan de Naranja...
Azúcar Blanca San Carlos
Solo necesitas 3 ingredientes para crear un delicioso postre....
2 marzo 2023
Limonada de Coco...
Azúcar Blanca San Carlos
Una receta súper refrescante, especialmente para los días de intenso calor....
7 noviembre 2022
Tiramisú...
Azúcar Blanca San Carlos
Si quieres disfrutar un pedacito de la serranía ecuatoriana desde tu casa,...
6 octubre 2022
Orejitas...
Azúcar Blanca San Carlos
Acarameladas, doradas y crocantes. Siempre quieres más de ellas y por eso te...
1 septiembre 2022
Budín de Pan...
Azúcar Blanca San Carlos
De seguro te quedó pan viejo en casa, entonces aprovéchalo preparando esta...
1 septiembre 2022
Bizcotelas...
Azúcar Blanca San Carlos
Se te antojó un helado pero se te acabaron las bizcotelas, mejor prepáralas...