
21 enero 2021
Cobertura de Chocolate
Azúcar Blanca San Carlos
Ingredientes:
1tz de chocolate
¼ de tz de leche
50g de mantequilla
Preparación:
En una olla, juntar el chocolate
1 taza de AZÚCAR BLANCA SAN CARLOS
la leche y la mantequilla y mezclar.
Cuando hierva, mover por 1 minuto y apagar el fuego.
Colocar esta mezcla sobre tu torta.
¡Inténtalo! Te sorprenderás con el delicioso resultado.
RECETAS RELACIONADAS
7 noviembre 2022
Tiramisú...
Azúcar Blanca San Carlos
Si quieres disfrutar un pedacito de la serranía ecuatoriana desde tu casa,...
6 octubre 2022
Orejitas...
Azúcar Blanca San Carlos
Acarameladas, doradas y crocantes. Siempre quieres más de ellas y por eso te...
1 septiembre 2022
Budín de Pan...
Azúcar Blanca San Carlos
De seguro te quedó pan viejo en casa, entonces aprovéchalo preparando esta...
1 septiembre 2022
Bizcotelas...
Azúcar Blanca San Carlos
Se te antojó un helado pero se te acabaron las bizcotelas, mejor prepáralas...
23 agosto 2022
Flan de Café...
Azúcar Blanca San Carlos
Una idea fantástica para los fanáticos del café. Convierte este postre...
13 junio 2022
Torta de Manzana y Canela...
Azúcar Blanca San Carlos
Sorprende a tu familia con una esponjosa y deliciosa Torta de Manzana y Canela. ...