
5 agosto 2021
Churros
Azúcar Blanca San Carlos
Ingredientes:
- 45g. de Azúcar Blanca San Carlos
- 30g. De harina
- 720ml. De agua
- 3g. de sal
- 45ml. de agua
- 1L. de aceite para ferir
Preparación:
- En una olla agrega agua, el Azúcar Blanca San Carlos, la pizca de sal y ponlo a fuego medio.
- Revuélvelo y déjalo hervir, Luego retira del fuego y agrega la harina. En seguida remueve con fuerza hasta que la mezcla se integre por completo.
- Añade el aceite y resuelve hasta obtener una mezcla suave sin grumos.
- Prepara una olla profunda con aceite caliente y coloca cada uno de los churros. Retíralos cuando estén dorados.
- Luego, pásalos a una bandeja con una mezcla de Azúcar Blanca San Carlos y canela.
- Puedes acompañarlos con chocolate.
¡Consiente los paladares más exigentes de la casa!
RECETAS RELACIONADAS
1 diciembre 2023
Espumilla...
Azúcar Blanca San Carlos
Prepara esta dulce tradición para compartir. ...
16 octubre 2023
Dulce de membrillo...
Azúcar Blanca San Carlos
Si te gusta esta receta, compártela con tus amigos....
29 agosto 2023
Arroz con Leche...
Azúcar Blanca San Carlos
Sorprende a tus familiares con este delicioso postre....
13 junio 2023
Humita...
Azúcar Blanca San Carlos
Disfruta una deliciosa tradición junto a tu familia con unas deliciosas #humitas....
13 junio 2023
Morocho...
Azúcar Blanca San Carlos
Prepara en casa una de las recetas más tradicionales del Ecuador. ...
2 marzo 2023
Flan de Naranja...
Azúcar Blanca San Carlos
Solo necesitas 3 ingredientes para crear un delicioso postre....