5 agosto 2021

Churros

Azúcar Blanca San Carlos

Ingredientes:

  • 45g. de Azúcar Blanca San Carlos
  • 30g. De harina
  • 720ml. De agua
  • 3g. de sal
  • 45ml. de agua
  • 1L. de aceite para ferir

Preparación:

  1. En una olla agrega agua, el Azúcar Blanca San Carlos, la pizca de sal y ponlo a fuego medio.
  2. Revuélvelo y déjalo hervir, Luego retira del fuego y agrega la harina. En seguida remueve con fuerza hasta que la mezcla se integre por completo.
  3. Añade el aceite y resuelve hasta obtener una mezcla suave sin grumos. 
  4. Prepara una olla profunda con aceite caliente y coloca cada uno de los churros. Retíralos cuando estén dorados.
  5. Luego, pásalos a una bandeja con una mezcla de Azúcar Blanca San Carlos y canela.
  6. Puedes acompañarlos con chocolate.

 

¡Consiente los paladares más exigentes de la casa!

RECETAS RELACIONADAS