11 enero 2022

Brownies Navideños

Azúcar Blanca San Carlos

Ingredientes:

  • 225g de Azúcar Blanca San Carlos
  • 150g de mantenquilla
  • 180g de chocolate
  • 98g de harina
  • 68g de nueces
  • 10 ml de esencia de vainilla
  • 3 huevos

Glaseado:

  • 75g de Azúcar Blanca San Carlos (8 cucharadas)
  • 150g de queso crema
  • 3g de harina
  • 1 huevo

Decoración:

  • 375g de Azúcar Impalpable San Carlos (3 tazas)
  • 2 claras de huevo

Preparación:

  1. Derrite el chocolate junto con la margarina.
  2. Bate el Azúcar Blanca San Carlos con los huevos y añade poco a poco la mezcla derretida de chocolate y margarina, harina, nueces y esencia de vainilla.
  3. Forra con papel manteca un molde rectangular de 20 x 32 y coloca la mezcla.
  4. Agrega el baño de queso crema y «marmoléalo» con un cuchillo.
  5. Déjalo hornear por 40 minutos o hasta que la cocción esté uniforme.
  6. Deja enfriar el brownie y luego córtalo en cuadraditos de 50gr.

Para hacer el baño de queso crema

  1. Calienta el queso crema en el microondas.
  2. En un bowl, mezcla bien el queso crema y el resto de ingredientes.

Para el topping

  1. Pesa los ingredientes, colócalos en la batidora y bate bien hasta obtener una crema suave y consistente.
¡Consiente los paladares más exigentes de la casa!

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