
11 enero 2022
Brownies Navideños
Azúcar Blanca San Carlos
Ingredientes:
- 225g de Azúcar Blanca San Carlos
- 150g de mantenquilla
- 180g de chocolate
- 98g de harina
- 68g de nueces
- 10 ml de esencia de vainilla
- 3 huevos
Glaseado:
- 75g de Azúcar Blanca San Carlos (8 cucharadas)
- 150g de queso crema
- 3g de harina
- 1 huevo
Decoración:
- 375g de Azúcar Impalpable San Carlos (3 tazas)
- 2 claras de huevo
Preparación:
- Derrite el chocolate junto con la margarina.
- Bate el Azúcar Blanca San Carlos con los huevos y añade poco a poco la mezcla derretida de chocolate y margarina, harina, nueces y esencia de vainilla.
- Forra con papel manteca un molde rectangular de 20 x 32 y coloca la mezcla.
- Agrega el baño de queso crema y «marmoléalo» con un cuchillo.
- Déjalo hornear por 40 minutos o hasta que la cocción esté uniforme.
- Deja enfriar el brownie y luego córtalo en cuadraditos de 50gr.
Para hacer el baño de queso crema
- Calienta el queso crema en el microondas.
- En un bowl, mezcla bien el queso crema y el resto de ingredientes.
Para el topping
- Pesa los ingredientes, colócalos en la batidora y bate bien hasta obtener una crema suave y consistente.
¡Consiente los paladares más exigentes de la casa!
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