1 septiembre 2022

Bizcotelas

Azúcar Blanca San Carlos

Ingredientes:

  • 5 huevos separados en claras y yemas​
  • 180g de harina​
  • 170g de Azúcar Blanca San Carlos ​
  • 1 cdta. de vainilla

Para espolvorear:​

  • 100g de Azúcar Blanca San Carlos.​

Preparación:

  1. En un tazón bate las claras de huevo a velocidad media hasta llegar al punto de nieve.
  2. Incorpora el Azúcar Blanca San Carlos y bate por 4 minutos más.
  3. Tamiza la harina 3 veces.​
  4. Aparte, mezcla la vainilla y las yemas de huevo.
  5. En el merengue, incorpora la mitad de harina y mezcla con movimientos envolventes.​
  6. Agrega las yemas y la harina restante.
  7. Incorpora la masa en una manga pastelera y colócala en tiras sobre una bandeja de horno.
  8. Espolvorea Azúcar Blanca San Carlos encima.
  9. Hornea a 180c por 10 minutos.​​
¡Ahora si a disfrutar tu postre acompañado de bizcotelas caseras!

RECETAS RELACIONADAS