11 enero 2022

Arroz con Leche

Azúcar Blanca San Carlos

Ingredientes:

  • ½ taza de Azúcar Blanca San Carlos
  • 6 tazas de leche entera
  • ½ taza de leche condensada
  • 1 taza de arroz
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 rama de canela
  • 1 pizca de sal
  • trozos de cáscara de naranja
  • ½ taza de pasas

Preparación:

  1. Lave bien al arroz.
  2. Ponga la leche en una olla de tamaño mediano con la corteza de naranja, canela y una pizca de sal, cuando hierva añada el arroz lavado.
  3. Cocine a fuego lento durante aproximadamente 1 hora y 15 minutos, o hasta que el arroz esté tierno y suave.
  4. Revuelva de vez en cuando, con más frecuencia a medida que aumenta el tiempo de cocción.
  5. Quite las ramas de canela y la cáscara de naranja del arroz.
  6. Añada el azúcar Blanca San Carlos, pasas, cocine durante 15-20 minutos, o hasta que quede bien suave y cremoso.
  7. Revuelva con frecuencia para evitar que se queme.
  8. Agregue la mantequilla.
  9. Añada la leche condensada, la vainilla y ron al arroz con leche y revuelva bien. Retire del fuego.
¡Consiente los paladares más exigentes de la casa!

RECETAS RELACIONADAS