

Azúcar San Carlos y La Escuela Culinaria de las Américas celebran aniversario de alianza
Hace 3 años, Azúcar San Carlos y la Escuela Culinaria de las Américas tomaron un gran compromiso: fortalecer la pasión por la cocina de los estudiantes a través de la calidad de nuestros productos y de la mejor formación en gastronomía hemos logrado brindar una excelente educación a los futuros chef del Ecuador.
Nos llena de orgullo y felicidad saber que, con esta iniciativa, cientos de personas han logrado vivir su sueño. Azúcar San Carlos y la Escuela Culinaria de las Américas han trabajado en conjunto para que estos estudiantes puedan desarrollar día a día su potencial creativo dentro de la cocina, y además tener acceso menciones internacionales y a los mejores productos.
Estamos seguros de que este es solo el principio de un nuevo capítulo para la gastronomía ecuatoriana. Azúcar San Carlos y la Escuela Culinaria de las Américas no pueden esperar para que la nueva generación de emprendedores gastronómicos deje el nombre del país en alto.
¡Somos más que Azúcar y junto a la Escuela Culinaria de las Américas somos pasión por la cocina!
ARTÍCULOS RELACIONADOS
5 junio 2023
Fertilizantes Orgánicos:...
En el marco del día del ambiente, San Carlos continua en la búsqueda constante...
5 junio 2023
San Carlos impulsa la implementación...
Actualmente se ha logrado reducir el 81% de uso de papel a través de la iniciativa...
4 abril 2023
San Carlos presente en las...
¿Quién no ha aprobado una deliciosa humita con un buen café caliente al caer...
31 marzo 2023
La Gente de mi Tierra Dulce...
Historias de trabajadores ecuatorianos llenas de inspiración y progreso....