

Azúcar San Carlos y La Escuela Culinaria de las Américas celebran aniversario de alianza
Hace 3 años, Azúcar San Carlos y la Escuela Culinaria de las Américas tomaron un gran compromiso: fortalecer la pasión por la cocina de los estudiantes a través de la calidad de nuestros productos y de la mejor formación en gastronomía hemos logrado brindar una excelente educación a los futuros chef del Ecuador.
Nos llena de orgullo y felicidad saber que, con esta iniciativa, cientos de personas han logrado vivir su sueño. Azúcar San Carlos y la Escuela Culinaria de las Américas han trabajado en conjunto para que estos estudiantes puedan desarrollar día a día su potencial creativo dentro de la cocina, y además tener acceso menciones internacionales y a los mejores productos.
Estamos seguros de que este es solo el principio de un nuevo capítulo para la gastronomía ecuatoriana. Azúcar San Carlos y la Escuela Culinaria de las Américas no pueden esperar para que la nueva generación de emprendedores gastronómicos deje el nombre del país en alto.
¡Somos más que Azúcar y junto a la Escuela Culinaria de las Américas somos pasión por la cocina!
ARTÍCULOS RELACIONADOS
1 diciembre 2023
San Carlos presenta el encanto...
La espumilla, un dulce típico de Ecuador que destaca por su exquisita textura...
13 noviembre 2023
A través del apoyo a vendedores...
En el marco de fortalecer las tradiciones ecuatorianas, San Carlos se enorgullece...
13 noviembre 2023
San Carlos se une a la celebración...
StreetNet International más conocida como la Alianza Internacional de Vendedores...
31 octubre 2023
San Carlos presenta el auténtico...
Ecuador es un país reconocido por su riqueza culinaria y su diversidad de sabores...