

Azúcar San Carlos y La Escuela Culinaria de las Américas celebran aniversario de alianza
Hace 3 años, Azúcar San Carlos y la Escuela Culinaria de las Américas tomaron un gran compromiso: fortalecer la pasión por la cocina de los estudiantes a través de la calidad de nuestros productos y de la mejor formación en gastronomía hemos logrado brindar una excelente educación a los futuros chef del Ecuador.
Nos llena de orgullo y felicidad saber que, con esta iniciativa, cientos de personas han logrado vivir su sueño. Azúcar San Carlos y la Escuela Culinaria de las Américas han trabajado en conjunto para que estos estudiantes puedan desarrollar día a día su potencial creativo dentro de la cocina, y además tener acceso menciones internacionales y a los mejores productos.
Estamos seguros de que este es solo el principio de un nuevo capítulo para la gastronomía ecuatoriana. Azúcar San Carlos y la Escuela Culinaria de las Américas no pueden esperar para que la nueva generación de emprendedores gastronómicos deje el nombre del país en alto.
¡Somos más que Azúcar y junto a la Escuela Culinaria de las Américas somos pasión por la cocina!
ARTÍCULOS RELACIONADOS
26 enero 2023
“Gente de mi Tierra Dulce”...
Cumplimos 125 años compartiendo dulzura desde nuestro querido Marcelino Maridueña....
15 diciembre 2022
DISFRUTA DE UN RICO CHOCOLATE...
Cumplimos 125 años compartiendo dulzura desde nuestro querido Marcelino Maridueña....
16 noviembre 2022
SOCIEDAD AGRÍCOLA E INDUSTRIAL...
Cumplimos 125 años compartiendo dulzura desde nuestro querido Marcelino Maridueña....
2 noviembre 2022
SAN CARLOS SIEMPRE PRESENTE...
La tradicional colada morada es una bebida sagrada cuyo nombre en Quichua...