panela

30 noviembre 2020

Galletas de panela

Panela Instantánea Granulada San Carlos

Un postre que no puede faltar para compartir en familia.

Ingredientes:

450gr de harina de trigo
1cd de mantequilla
1cd de aceite
114g de Panela Instantánea Granulada San Carlos
1 cd de polvo de hornear
Agua tibia para humedecer la masa

Preparación:

1. En un bowl pon la mantequilla y bate, poco a poco agrega el aceite y la yema, cuando esté
cremosa agrega la Panela Instantánea Granulada San Carlos y bate hasta que esté homogénea la
masa.
2. Luego agrega la harina y el polvo de hornear, si ves que la masa se seca demasiado agrega un
poco de agua tibia hasta que la masa quede manejable.
3. En una superficie plana estira la masa con un rodillo y corta de la forma que más te guste.
4. Espolvorea con canela o limón rallado, y lleva al horno a 180 ºc hasta que doren.

¡Inténtalo! Te sorprenderás con el delicioso resultado.

RECETAS RELACIONADAS