morena

25 octubre 2020

Galletas de Canela

Azúcar Morena San Carlos

Ingredientes:

  • 300g de harina
  • 150g de mantequilla
  • 2 cdtas de canela en polvo
  • 1 cdta de levadura en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 1 huevo
  • 150g de Azúcar Morena San Carlos

Preparación:

  1. Bate la mantequilla y el Azúcar Morena San Carlos hasta conseguir que ambos ingredientes se integren bien.
  2. Añade el huevo y vuelve a batir. A continuación, cierne la harina junto a la canela, la levadura en polvo y la sal y únelo todo a la preparación anterior.
  3. Mezcla hasta obtener una masa suave y homogénea.
  4. Una vez lista la masa, déjala reposar una media hora dentro de la refrigeradora envuelta en papel film transparente. Transcurrido este tiempo, da forma a las galletas cogiendo un pellizco de masa y haciendo una bolita con las manos y luego aplástala para obtener unas galletas de aproximadamente un centímetro de grosor.
  5. Para finalizar, espolvorea las galletas con Azúcar Morena San Carlos y canela en polvo y colócalas en el horno a 180 ºC unos 15 minutos.
  6. Una vez hechas, las galletas pueden comerse recién salidas, en caliente, o más tarde, una vez hayan enfriado.
¡El toque ideal lo pone San Carlos!

RECETAS RELACIONADAS