panela

9 enero, 2020

Chocolate Caliente Navideño con jengibre

Panela San Carlos

Ya se siente en el ambiente el clásico aroma de la Navidad, por eso Azúcar San Carlos te presenta una nueva versión para disfrutar en familia con el delicioso Chocolate Caliente Navideño con jengibre. ❤️?

Ingredientes:

Almíbar de Jengibre
  • 1 tz de agua
  • 1 ½ tz de Panela SAN CARLOS
  • 2 cdas de miel
  • 2 palitos de canela
  • 1 cda de jengibre recién rallado
  • 4 pimientas de olor
  • 4 clavos de olor
  • 1 tira de cáscara de naranja
Para el chocolate
  • 2 tz de leche de tu preferencia
  • 85 gr de chocolate sin endulzar
  • ⅓ tz de jarabe de jengibre
  • 2 cda de AZÚCAR BLANCA SAN CARLOS
  • 1 pizca de sal

Preparación:

Para el almíbar de jengibre:
  • Coloca todos los ingredientes en una olla pequeña y revuelve a fuego medio-bajo para disolver la panela SAN CARLOS. ⁣
  • Apaga el fuego una vez que el almíbar se haya cocinado. ⁣
  • Tapa la olla y deja que el jarabe se infusione hasta que se enfríe.⁣
  • Cuela el jarabe y colócalo en un frasco de vidrio para despúes agregar al chocolate. ⁣
Para el Chocolate:
  • Coloca en una olla mediana, la leche y el azúcar SAN CARLOS a fuego medio, cuando esté tibia, coloca el chocolate, y revuelve hasta que se derrita, agrega ⅓ de taza del almíbar de jengibre.⁣
  • Decora con crema chantilly y disfruta.
¡El toque ideal lo pone San Carlos!

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