
Azúcar San Carlos y La Escuela Culinaria de las Américas celebran aniversario de alianza
Hace 3 años, Azúcar San Carlos y la Escuela Culinaria de las Américas tomaron un gran compromiso: fortalecer la pasión por la cocina de los estudiantes a través de la calidad de nuestros productos y de la mejor formación en gastronomía hemos logrado brindar una excelente educación a los futuros chef del Ecuador.
Nos llena de orgullo y felicidad saber que, con esta iniciativa, cientos de personas han logrado vivir su sueño. Azúcar San Carlos y la Escuela Culinaria de las Américas han trabajado en conjunto para que estos estudiantes puedan desarrollar día a día su potencial creativo dentro de la cocina, y además tener acceso menciones internacionales y a los mejores productos.
Estamos seguros de que este es solo el principio de un nuevo capítulo para la gastronomía ecuatoriana. Azúcar San Carlos y la Escuela Culinaria de las Américas no pueden esperar para que la nueva generación de emprendedores gastronómicos deje el nombre del país en alto.
¡Somos más que Azúcar y junto a la Escuela Culinaria de las Américas somos pasión por la cocina!
ARTÍCULOS RELACIONADOS
2 diciembre 2020
Azúcar San Carlos junto...
La Escuela Culinaria de las Américas junto a Azúcar San Carlos preparan a...
5 octubre 2020
En Azúcar San Carlos, ¡Seguimos...
En Azúcar San Carlos, ¡Seguimos comprometidos a beneficio de nuestro planeta!...
18 septiembre 2020
Curso ECA junto a la Fundación...
¡Estamos orgullosos de anunciar el comienzo de la zafra 123 de Azúcar San...
2 julio 2020
En Azúcar San Carlos, ¡seguimos...
¡Estamos orgullosos de anunciar el comienzo de la zafra 123 de Azúcar San...