3 octubre 2019
Cebollas caramelizadas
Azúcar Morena San Carlos
¿Sabías que las cebollas caramelizadas combinan perfecto con platos salados? El toque dulce de las cebollas ayudan a equilibrar ese sabor, convirtiéndolas en el acompañante ideal para carnes, aperitivos, pastas, pescados y hasta verduras.
Ingredientes:
- 50 g de AZÚCAR MORENA SAN CARLOS
- 500 g de cebolla perla o paiteña
- 1 pizca de sal
- Aceite de oliva virgen
Preparación:
- Pica la cebolla en tiras finas y sofríela en un poco de aceite de oliva.
- Añade el AZÚCAR MORENA SAN CARLOS y la sal. Mezcla bien a fuego medio-lento.
- Cocina hasta que la cebolla se cristalice y cambie su color a dorado oscuro.
¡El toque ideal lo pone San Carlos!
RECETAS RELACIONADAS
21 enero 2021
Helado de Mango...
Azúcar Morena San Carlos
Sigue nuestra receta de como aprender a realizar un delicioso y refrescante...
30 noviembre 2020
Galletas caseras ¡sin horno!...
Azúcar Morena San Carlos
Hoy te enseñamos a prepararlas de la manera más fácil y deliciosa....
25 octubre 2020
Galletas de Canela...
Azúcar Morena San Carlos
Justo lo que necesitabas, para disfrutar junto a tu café favorito....
21 septiembre 2020
Canguil dulce...
Azúcar Morena San Carlos
¡Aprende a hacer canguil dulce con esta simple receta!...
9 enero 2020
Chucula...
Azúcar Morena San Carlos
Originaria de la Amazonía ecuatoriana, la tradicional Chucula es una colada...
5 enero 2020
Torta de Zanahoria...
Azúcar Morena San Carlos
La Torta de Zanahoria es sorprendentemente fácil de preparar y no lleva muchos...